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Pollo con slasa de almendras delicioso

Pollo con slasa de almendras delicioso

Una receta fácil de pollo con almendras hecho como de India. Disfrutad la comida con sus sabores interesantes y orientales.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g pollo sin hueso en trozos Añadido a
  • 12 cdta cúrcuma Añadido a
  • 12 cdta polvo de chile Añadido a
  • 1 cebolla cortada Añadido a
  • 10 dientes de ajo Añadido a
  • 212 cm jengibre cortado Añadido a
  • 1 tomate grande cortado Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 3 cardamomo Añadido a
  • 3 clavillos Añadido a
  • 1 barra de canela en trozos Añadido a
  • 8 bolas de pimienta negra Añadido a
  • 18 almendra pelada Añadido a
  • 6 hoja de curry Añadido a
  • hojas secas de fenugreek Añadido a
  • 1 cdta garam masala Añadido a
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Procedimiento

75 min.
1. Paso

En un bol ponemos los trozos de pollo con cúrcuma y chile y lo mezclamos bien todo.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En una sartén calentamos el aceite. Echamos la cebolla, los ajos, el jengibre, el tomate y la sal. Lo mezclamos. Luego lo tapamos y cocinamos 5-6 minutos sobre la llama media.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Añadimos cardamomo, clavillos, canela y pimienta negra. Lo mezclamos, tapamos y cocinamos otros 3-4 minutos.

4. Paso

Ponemos la mezcla en una batidora y agregamos las almendras y un poquito de agua. Lo batimos hasta obtener una mezcla cremosa.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

En la misma sartén echamos más aceite y echamos hojas de curry, la mezcla de almendras y un poco de agua. Lo mezclamos bien. Luego lo tapamos y cocinamos 5 minutos.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Cuando se haga más dendo echamos el pollo y lo mezclamos.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Echamos la sal al nuestro gusto, lo mezclamos bien, tapamoz y cocinamos 5 minutos más en la llama alta.

8. Paso

Bajamos a la llama baja y lo cocinamos mezclando a veces, unos 40-45 minutos. Lo cocinamos tapado y al evaporarse todo el líquido echamos más agua. Lo dejamos hervir y echamos las hojas secas de fenugreek y garam masala. Lo mezclamos. Nuestra comida está preparada para comer.

Pollo con slasa de almendras delicioso - Paso 1

Fuente: Youtube

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