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Pollo con verduras en salsa de mostaza
El pollo en salsa de mostaza es uno de mis platos favoritos. La mostaza da a la pechuga de pollo un sabor distinto y ácido que contrasta a la perfección con las cebollas suaves y la nata montada. Este plato es perfecto para los domingos u ocasiones especiales.
Ingredientes
- 4 una pieza pechuga de pollo
- 3 cucharada aceite de oliva
- Sal, pimienta negra
- 1 una pieza La cebolla
- 3 clavos de olor Ajo
- 4 cucharada Mostaza
- 200 ml Nata montada
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Procedimiento
Lava bien las pechugas de pollo, sécalas y córtalas en rodajas. A continuación, salpimiéntalas por ambos lados.
Calentar el aceite de oliva en una sartén y freír las pechugas de pollo por ambos lados hasta que estén doradas.
Mientras tanto, picar finamente la cebolla y machacar los dientes de ajo. Cuando las pechugas de pollo estén doradas, resérvalas y sofríe la cebolla y el ajo en una sartén.
A continuación, añadir la mostaza y la nata montada y mezclar bien. Es mejor añadir más mostaza, ya que dará a la salsa un sabor más fuerte.
Por último, vuelve a poner las pechugas de pollo en la salsa y deja que todo se cocine junto a fuego lento durante unos 10 minutos. Puede añadir un poco de agua si es necesario.
El pollo en salsa de mostaza puede servirse con verduras asadas o sofritas.