PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Pollo perdido

Receta de pollo perdido, también conocido como torta de huevo, que es ideal para un almuerzo rápido o una cena.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 10 piezas Cuernos Añadido a
  • 200 ml Leche Añadido a
  • 300 g Pollo asado Añadido a
  • 3 piezas cebolla Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 5 piezas huevo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • Hojas de Perejil Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • pan rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cortamos los rollos en pequeños pedazos y los rociamos con leche caliente.

2. Paso

Los trituraremos hasta convertirlos en puré.

3. Paso

En la sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla con ajo.

4. Paso

Agregamos las salchichas cortadas y las doramos un rato.

PUBLICIDAD
5. Paso

Agregamos la mezcla de hígado a los cuernos junto con los demás ingredientes y revolvemos.

6. Paso

Untamos la fuente para hornear y la espolvoreamos con pan rallado. Introducimos la mezcla en ella y horneamos durante 40 minutos a 200°C.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pollo perdido

Receta de pollo perdido, también conocido como torta de huevo, que es ideal para un almuerzo rápido o una cena.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos los rollos en pequeños pedazos y los rociamos con leche caliente.

2. Paso

Los trituraremos hasta convertirlos en puré.

3. Paso

En la sartén ponemos un poco de aceite y sofreímos la cebolla con ajo.

4. Paso

Agregamos las salchichas cortadas y las doramos un rato.

5. Paso

Agregamos la mezcla de hígado a los cuernos junto con los demás ingredientes y revolvemos.

6. Paso

Untamos la fuente para hornear y la espolvoreamos con pan rallado. Introducimos la mezcla en ella y horneamos durante 40 minutos a 200°C.

Ingredientes
10 piezas
Cuernos
200 ml
Leche
300 g
Pollo asado
3 piezas
cebolla
3 clavos de olor
Ajo
5 piezas
huevo
sal y pimienta
mejorana
Hojas de Perejil
Aceite
pan rallado