PUBLICIDAD

Fuente: Yuliya Furman from Canva

Pollo salteado con champiñones y crema

Esta receta de pollo salteado con champiñones y crema es una excelente idea para un almuerzo o cena rápida y sencilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 250 g champiñones Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 2 piezas ajo Añadido a
  • 200 ml nata para cocinar Añadido a
  • 2 cucharada Aceite Añadido a
  • 1 piezas aderezo multiusos Añadido a
  • 12 cdta. sal Añadido a
  • 12 cdta. pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cortamos el pecho de pollo en pedazos más pequeños. Cortamos los champiñones y la cebolla en rodajas. Pasamos el ajo por la prensa.

2. Paso

Calentamos aceite en la sartén, agregamos la carne de pollo y la doramos hasta que esté dorada.

3. Paso

Agregamos la cebolla picada, el ajo y los champiñones y dejamos guisar unos minutos.

4. Paso

Sazonamos con vegeta, sal y especias y cubrimos con crema. Dejamos hervir a fuego medio durante 5-10 minutos, hasta que la salsa se espese.

PUBLICIDAD
5. Paso

Servimos con pasta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Pollo salteado con champiñones y crema

Esta receta de pollo salteado con champiñones y crema es una excelente idea para un almuerzo o cena rápida y sencilla.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos el pecho de pollo en pedazos más pequeños. Cortamos los champiñones y la cebolla en rodajas. Pasamos el ajo por la prensa.

2. Paso

Calentamos aceite en la sartén, agregamos la carne de pollo y la doramos hasta que esté dorada.

3. Paso

Agregamos la cebolla picada, el ajo y los champiñones y dejamos guisar unos minutos.

4. Paso

Sazonamos con vegeta, sal y especias y cubrimos con crema. Dejamos hervir a fuego medio durante 5-10 minutos, hasta que la salsa se espese.

5. Paso

Servimos con pasta.

Ingredientes
500 g
pechuga de pollo
250 g
champiñones
1 piezas
La cebolla
2 piezas
ajo
200 ml
nata para cocinar
2 cucharada
Aceite
1 piezas
aderezo multiusos
12 cdta.
sal
12 cdta.
pimienta negra molida