PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kL8cGL4OSl-Tf3yNhfxw/d2977f5063b85d58f5abbf74324a36.jpeg)
Fuente: Yuliya Furman from Canva
Pollo salteado con champiñones y crema
Esta receta de pollo salteado con champiñones y crema es una excelente idea para un almuerzo o cena rápida y sencilla.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g pechuga de pollo
- 250 g champiñones
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 200 ml nata para cocinar
- 2 cucharada Aceite
- 1 piezas aderezo multiusos
- 1⁄2 cdta. sal
- 1⁄2 cdta. pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cortamos el pecho de pollo en pedazos más pequeños. Cortamos los champiñones y la cebolla en rodajas. Pasamos el ajo por la prensa.
2. Paso
Calentamos aceite en la sartén, agregamos la carne de pollo y la doramos hasta que esté dorada.
3. Paso
Agregamos la cebolla picada, el ajo y los champiñones y dejamos guisar unos minutos.
4. Paso
Sazonamos con vegeta, sal y especias y cubrimos con crema. Dejamos hervir a fuego medio durante 5-10 minutos, hasta que la salsa se espese.
5. Paso
Servimos con pasta.