PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/IxgL6sWAjEn-ET-f-0ux/ed16a0aee39be8ebfed49ae23325f8.jpeg)
Fuente: FB: Varenie je radosť
Pollo salteado con crema
El delicioso pollo salteado con una suave salsa de crema es siempre una buena opción para el almuerzo o la cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes
- 500 g pechuga de pollo
- 200 ml nata para cocinar
- 2 piezas La cebolla
- 3 clavos de olor ajo
- 2 cucharada Aceite
Especias
- 1 cdta. Sal
- 1⁄2 cdta. pimienta negra molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Corte el pechuga de pollo en trozos más pequeños. Limpie y pique finamente la cebolla y el ajo.
2. Paso
Caliente el aceite en una sartén y dore la cebolla hasta que esté dorada. Agrega el ajo y los trozos de pollo y fríelos por todos lados.
3. Paso
Cubrimos la carne con agua y la cocinamos durante 15 minutos.
4. Paso
Luego agregue la crema, sal y pimienta. Revuelva y deje cocinar a fuego lento durante 5 minutos más.