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Pollo tandoori - sabor original oriental

Pollo tandoori - sabor original oriental

Os presento una receta, podemos decir fácil, de cómo preparar el pollotandoori original. Esta receta proviene de India y los sabores son geniales.

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Ingredientes

número de porciones
4

PARA EL ADOBO

  • 12 cebolla cortada Añadido a
  • dientes de ajo cortados Añadido a
  • 1 jengibre picado Añadido a
  • 2 chile verde cortado Añadido a
  • 2 cuchardita requesón Añadido a
  • 300 g requesón montado Añadido a
  • 2 cucharada polvo tandoori masala Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a

PARA EL POLLO

  • muslos de pollo Añadido a
  • 112 cdta sal Añadido a
  • 1 jugo de limon Añadido a
  • ghee Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

80 min.
1. Paso

A la licuadora ponemos cebolla, ajo, jengibre, chile y batimos. Añadimos el requesón y otra vez batimos hasta formar una pasta.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En el bol ponemos el requesón montado, el polvo tandoori masala, la pasta que batimos, la sal y mezclamos todo bien. Ya tenemos el adobo.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Cortamos un poquito la superficie del pollo de los dos lados y echamos arriba la sal y el jugo de limón. Mezclamos. Ahora ponemos el adobo y cuidado de que todas las partes queden cubiertas. Hay que dejar reposar el pollo por lo menos 6 horas en el frigorífico.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Precalentamos una pieza de carbón sobre la llama. Lo ponemos en un bol pequeño que ponemos en el centro del adobo y echamos un poco de ghee sobre el carbón. Tapamos el bol con un plato y dejamos así 15 minutos.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

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5. Paso

Ahora precalentamos la sartén a la que ponemos ghee. Ponemos el pollo, tapamos la sartén y dejamos cocinar unos 20 minutos.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Después giramos el pollo, tapamos y otra vez cocinamos 20 minutos. Otra vez giramos el pollo y ahora vamos a echar arriba un poco de ghee. Dejamos asar unos 5 minutos más y nuestro pollo tandoori está preparado para comer. Que lo disfrutéis.

Pollo tandoori - sabor original oriental - Paso 1

Fuente: Youtube

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Pollo tandoori - sabor original oriental

Os presento una receta, podemos decir fácil, de cómo preparar el pollotandoori original. Esta receta proviene de India y los sabores son geniales.

80
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

A la licuadora ponemos cebolla, ajo, jengibre, chile y batimos. Añadimos el requesón y otra vez batimos hasta formar una pasta.

2. Paso

En el bol ponemos el requesón montado, el polvo tandoori masala, la pasta que batimos, la sal y mezclamos todo bien. Ya tenemos el adobo.

3. Paso

Cortamos un poquito la superficie del pollo de los dos lados y echamos arriba la sal y el jugo de limón. Mezclamos. Ahora ponemos el adobo y cuidado de que todas las partes queden cubiertas. Hay que dejar reposar el pollo por lo menos 6 horas en el frigorífico.

4. Paso

Precalentamos una pieza de carbón sobre la llama. Lo ponemos en un bol pequeño que ponemos en el centro del adobo y echamos un poco de ghee sobre el carbón. Tapamos el bol con un plato y dejamos así 15 minutos.

5. Paso

Ahora precalentamos la sartén a la que ponemos ghee. Ponemos el pollo, tapamos la sartén y dejamos cocinar unos 20 minutos.

6. Paso

Después giramos el pollo, tapamos y otra vez cocinamos 20 minutos. Otra vez giramos el pollo y ahora vamos a echar arriba un poco de ghee. Dejamos asar unos 5 minutos más y nuestro pollo tandoori está preparado para comer. Que lo disfrutéis.

Ingredientes
PARA EL ADOBO
12
cebolla cortada
dientes de ajo cortados
1
jengibre picado
2
chile verde cortado
2
cuchardita requesón
300 g
requesón montado
2 cucharada
polvo tandoori masala
12 cdta
sal
PARA EL POLLO
muslos
de pollo
112 cdta
sal
1
jugo de limon
ghee