PUBLICIDAD

Fuente: FB: Alcanar gastronomo

Pollos picantones al horno con manzanas

Una de las recetas sabrosas de los pollos picantones. Una comida fácil para preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 pollo picantón Añadido a
  • 2 manzana Añadido a
  • 1 barra de canela Añadido a
  • 1 cucharada cinamon molido Añadido a
  • 2 limón pequeño Añadido a
  • 12 vidrio brandy Añadido a
  • 1 cdta romero Añadido a
  • 2 cdta tomillo Añadido a
  • 4 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Limpiamos los pollos y los sazonamos por dentro y por fuera con sal y pimienta negra molida. También lo hacemos con romero y tomillo. Ponemos la mitad de la barra de canela dentro de cada pollo, y también la pitad del limón.

2. Paso

Precalentamos el horno a los 200ºC.

3. Paso

Ponemos los pollos en una bandeja del horno y echamos sobre ellos el aceite de oliva. También echamos un poco de agua. Agregamos las manzanas cortadas en mitades a la bandeja. Echamos un poco del jugo de lim=on sobre las manzanas, la canela molida y un poco de la pimienta negra molida.

4. Paso

Echamos la mitad del brandy sobre los pollos y los ponemos al horno para unos 30 minutos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Abrimos el horno cada 10 minutos y echamos el líquido sobre los pollos. Después de 30 minutos echamos el resto de brandy y lo horneamos hasta no estar blandos los pollos, aproximadamente unos 30 minutos más.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Pollos picantones al horno con manzanas

Una de las recetas sabrosas de los pollos picantones. Una comida fácil para preparar.

75
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Limpiamos los pollos y los sazonamos por dentro y por fuera con sal y pimienta negra molida. También lo hacemos con romero y tomillo. Ponemos la mitad de la barra de canela dentro de cada pollo, y también la pitad del limón.

2. Paso

Precalentamos el horno a los 200ºC.

3. Paso

Ponemos los pollos en una bandeja del horno y echamos sobre ellos el aceite de oliva. También echamos un poco de agua. Agregamos las manzanas cortadas en mitades a la bandeja. Echamos un poco del jugo de lim=on sobre las manzanas, la canela molida y un poco de la pimienta negra molida.

4. Paso

Echamos la mitad del brandy sobre los pollos y los ponemos al horno para unos 30 minutos.

5. Paso

Abrimos el horno cada 10 minutos y echamos el líquido sobre los pollos. Después de 30 minutos echamos el resto de brandy y lo horneamos hasta no estar blandos los pollos, aproximadamente unos 30 minutos más.

Ingredientes
2
pollo picantón
2
manzana
1 barra
de canela
1 cucharada
cinamon molido
2
limón pequeño
12 vidrio
brandy
1 cdta
romero
2 cdta
tomillo
4 cucharada
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida