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Fuente: FB: Alcanar gastronomo
Pollos picantones al horno con manzanas
Una de las recetas sabrosas de los pollos picantones. Una comida fácil para preparar.
Ingredientes
- 2 pollo picantón
- 2 manzana
- 1 barra de canela
- 1 cucharada cinamon molido
- 2 limón pequeño
- 1⁄2 vidrio brandy
- 1 cdta romero
- 2 cdta tomillo
- 4 cucharada aceite de oliva
- sal
- pimienta negra molida
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Procedimiento
Limpiamos los pollos y los sazonamos por dentro y por fuera con sal y pimienta negra molida. También lo hacemos con romero y tomillo. Ponemos la mitad de la barra de canela dentro de cada pollo, y también la pitad del limón.
Precalentamos el horno a los 200ºC.
Ponemos los pollos en una bandeja del horno y echamos sobre ellos el aceite de oliva. También echamos un poco de agua. Agregamos las manzanas cortadas en mitades a la bandeja. Echamos un poco del jugo de lim=on sobre las manzanas, la canela molida y un poco de la pimienta negra molida.
Echamos la mitad del brandy sobre los pollos y los ponemos al horno para unos 30 minutos.
Abrimos el horno cada 10 minutos y echamos el líquido sobre los pollos. Después de 30 minutos echamos el resto de brandy y lo horneamos hasta no estar blandos los pollos, aproximadamente unos 30 minutos más.
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Pollos picantones al horno con manzanas
Una de las recetas sabrosas de los pollos picantones. Una comida fácil para preparar.
Limpiamos los pollos y los sazonamos por dentro y por fuera con sal y pimienta negra molida. También lo hacemos con romero y tomillo. Ponemos la mitad de la barra de canela dentro de cada pollo, y también la pitad del limón.
Precalentamos el horno a los 200ºC.
Ponemos los pollos en una bandeja del horno y echamos sobre ellos el aceite de oliva. También echamos un poco de agua. Agregamos las manzanas cortadas en mitades a la bandeja. Echamos un poco del jugo de lim=on sobre las manzanas, la canela molida y un poco de la pimienta negra molida.
Echamos la mitad del brandy sobre los pollos y los ponemos al horno para unos 30 minutos.
Abrimos el horno cada 10 minutos y echamos el líquido sobre los pollos. Después de 30 minutos echamos el resto de brandy y lo horneamos hasta no estar blandos los pollos, aproximadamente unos 30 minutos más.
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