Polpettes
Las polpette son una deliciosa receta italiana de albóndigas. Son esponjosas, jugosas y llenas de sabor. Este plato es perfecto para una cena familiar rápida y fácil de cocinar. Puedes servirlas con pasta, arroz o simplemente como aperitivo. ¡Disfruta de estas deliciosas polpette!
Ingredientes
- 500 gramos carne picada
- 1 huevo entero
- 1⁄2 taza pan rallado
- 1⁄4 taza leche
- 1⁄4 taza queso parmesano rallado
- 2 cdas de perejil fresco picado finamente
- sal y pimienta al gusto
- Aceite vegetal para freir
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Procedimiento
En un tazón grande, mezcla la carne picada, el huevo, el pan rallado, la leche el queso parmesano, el ajo, el perejil, la sal y la pimienta mezcla bien hasta formar pequeñas albóndigas con la mezcla de carne utilizando tus manos. Asegúrate de que todas las albóndigas tengan mismo tamaño para que se cocinen de manera uniforme.
Calienta suficiente aceite vegetal en una sartén grande a fuego medio-alto. Una vez que el aceite esté caliente, añade las albóndigas en pequeñas cantidades, sin amontonarlas. Freír las albóndigas hasta que estén doradas por todos lados, aproximadamente de 8 a 10 minutos.
Retira las albóndigas del aceite y colócalas sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa.
Sirve las polpette calientes como entrante, con pasta o como parte de un plato principal. ¡Bon appétit!