PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GdpX8yP6BKOgZC-zeVpA/1ad42133abaf333981eeb879204bef.jpeg)
Fuente: Freepik
Porridge de avena y manzana para la cena
En esta receta vas a ver cómo puedes preparar el porridge de avena con manzana para la cena o el desayuno.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
1
- taza de gachas de avena
- 1 taza de agua
- taza de leche de almendras
- 1 cdta de canela en polvo
- 1 pellizcar de sal
- 1 cdta de azúcar de coco
- manzana
- 5 almendras
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
12 min.
1. Paso
Primero, agrega las gachas de avena junto con el agua, la leche, la sal y la canela en una olla grande.
2. Paso
Llévelos a ebullición y luego cocine a fuego lento durante 6 minutos, revolviendo ocasionalmente.
3. Paso
Agrega las manzanas picadas y cocínalas por un par de minutos más hasta que la avena esté espesa y cremosa, y las manzanas ablanden ligeramente.
4. Paso
Retíralos en un tazón para poder servir, cubriéndolas con las rodajas de manzana restantes, las almendras y el azúcar de coco.