PUBLICIDAD

Postre de melocotones en almíbar al horno, sin agregar azúcar

Esta deliciosa receta de melocotones en almíbar sin azúcar al horno es una opción saludable para aquellos que quieren disfrutar de un buen postre sin sentirse culpables.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 melocotones maduros Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 1 taza de stevia Añadido a
  • 1 ramita de canela Añadido a
  • 2 clavos de olor Añadido a
  • 1 vaina de vainilla Añadido a
  • jugo de limon Añadido a
  • 1 limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Primero, precaliente el horno a 180ºC.

2. Paso

Lava bien los melocotones y córtalos por la mitad, desechando su hueso.

3. Paso

En una cacerola, lleva el agua a hervir, añadiendo un poco de stevia natural con los clavos de olor. Cocínalos a fuego medio, hasta que la stevia se haya disuelto completamente.

4. Paso

Luego, añade la vaina de vainilla, la canela, la ralladura y el jugo de limón, y deja cocerlos durante unos 10 minutos.

5. Paso

Luego, agrega las mitades de melocotón a la cacerola y cocínalas a fuego medio durante unos 15 minutos, hasta que estén tiernos.

6. Paso

Con una espumadera, retira los melocotones del almíbar y colócalos en una bandeja para hornear, dejándolos así durante unos 20 minutos, hasta que estén dorados.

7. Paso

Una vez listos, puedes empezar a servir los melocotones calientes o a temperatura ambiente, acompañados del almíbar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas