PUBLICIDAD

Postre sano a la manzana asada

Este postre caliente horneado hará las delicias de todos los que les gustan las peras o las manzanas y el olor a canela. Además, la cocción en invierno calienta el cuerpo y la fruta así preparada no lo enfría.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 manzana Añadido a
  • pellizcar de sal Añadido a
  • 1 cucharada de pasas Añadido a
  • 1 cucharada de avellanas Añadido a
  • 2 cdas de agua caliente Añadido a
  • canela Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero encendemos el horno.

2. Paso

Lavamos bien cada una de las manzanas y les cortar el centro para eliminar el tallo y el tubérculo.

3. Paso

No pelamos la piel pero sí que la cortamos en 4 partes diferentes para que no se rompa durante la cocción.

4. Paso

Trituramos las pasas con las nueces, agregamos agua y una pizca de sal hasta obtener la mezcla gruesa en la que todavía es posible reconocer reconocer los trozos de nueces.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ya que el relleno debe quedar espeso, seguimos añadiendo el agua poco a poco.

6. Paso

Rellenamos las manzanas y las espolvoreamos con canela.

7. Paso

Después las colocamos en la bandeja para el horno y las llenamos con agua para evitar que se peguen.

8. Paso

Por último las dejamos hornear durante unos 30 minutos a 180 °C y podemos empezar a servirlas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Postre sano a la manzana asada

Este postre caliente horneado hará las delicias de todos los que les gustan las peras o las manzanas y el olor a canela. Además, la cocción en invierno calienta el cuerpo y la fruta así preparada no lo enfría.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero encendemos el horno.

2. Paso

Lavamos bien cada una de las manzanas y les cortar el centro para eliminar el tallo y el tubérculo.

3. Paso

No pelamos la piel pero sí que la cortamos en 4 partes diferentes para que no se rompa durante la cocción.

4. Paso

Trituramos las pasas con las nueces, agregamos agua y una pizca de sal hasta obtener la mezcla gruesa en la que todavía es posible reconocer reconocer los trozos de nueces.

5. Paso

Ya que el relleno debe quedar espeso, seguimos añadiendo el agua poco a poco.

6. Paso

Rellenamos las manzanas y las espolvoreamos con canela.

7. Paso

Después las colocamos en la bandeja para el horno y las llenamos con agua para evitar que se peguen.

8. Paso

Por último las dejamos hornear durante unos 30 minutos a 180 °C y podemos empezar a servirlas.

Ingredientes
4
manzana
pellizcar
de sal
1 cucharada
de pasas
1 cucharada
de avellanas
2 cdas
de agua caliente
canela