PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.

PUBLICIDAD
Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g patata media cortada en cubos Añadido a
  • 800 g lata de garbanzos sin agua Añadido a
  • 1 l caldo vegetal o de pollo Añadido a
  • 1 cubo de caldo Añadido a
  • 500 g espinacas Añadido a
  • 1 cucharada vinagre de vino tinto o blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • 4 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 4 diente de ajo pelado Añadido a
  • 2 lonchas de pan sin bordes Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce Añadido a
  • 1 cdta comino molido Añadido a
  • un poco pimentón chile Añadido a
  • 2 huevo cocido y pelado (yemas guardadas y claras cortadas) Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Ponemos las patatas y los garbanzos en una olla grande con 750 ml de caldo. Lo dejamos hervir y tapado cocinamos unos 10 minutos. Ponemos las espinacas arriba y tapamos otra vez. Cuando empiezan a hacerse blandas las mezclamos bien. Añadimos vinagre y sal y cocinamos unos 10 minutos más.

2. Paso

Calentamos el aceite en una sartén para freír y freimos el ajo entero y el pan sobre la llama media-alta, haciéndolos dorados-marrones. Los secamos con las servilletas y ponemos en una batidora junto con pimentón dulce, comino y pimentón chile y lo batimos hasta formar una pasta suave. Echamos las yemas cocidas de los huevos y batimos otra vez. Poco a poco ponemos el caldo restante y batimos formando una crema densa. La echamos en la sopa meyclamos bien y ajustamos al nuestro gusto. Cocinamos otros 10 minutos, luego echamos las claras cocidas y cortadas y cocinamos un poco más.

3. Paso

Antes de servir si queremos podemos poner un poco de agua para tenerlo menos denso, sin embargo, la receta original está diseñada a ser un poco má densa. Espero que disfrutéis la comida.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Potaje de garbanzos con espinacas fácil

Una receta para la comida de verduras con huevo fáci y saludable. Una combinación con espinacas que os tiene que gustar.

50
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos las patatas y los garbanzos en una olla grande con 750 ml de caldo. Lo dejamos hervir y tapado cocinamos unos 10 minutos. Ponemos las espinacas arriba y tapamos otra vez. Cuando empiezan a hacerse blandas las mezclamos bien. Añadimos vinagre y sal y cocinamos unos 10 minutos más.

2. Paso

Calentamos el aceite en una sartén para freír y freimos el ajo entero y el pan sobre la llama media-alta, haciéndolos dorados-marrones. Los secamos con las servilletas y ponemos en una batidora junto con pimentón dulce, comino y pimentón chile y lo batimos hasta formar una pasta suave. Echamos las yemas cocidas de los huevos y batimos otra vez. Poco a poco ponemos el caldo restante y batimos formando una crema densa. La echamos en la sopa meyclamos bien y ajustamos al nuestro gusto. Cocinamos otros 10 minutos, luego echamos las claras cocidas y cortadas y cocinamos un poco más.

3. Paso

Antes de servir si queremos podemos poner un poco de agua para tenerlo menos denso, sin embargo, la receta original está diseñada a ser un poco má densa. Espero que disfrutéis la comida.

Ingredientes
500 g
patata media cortada en cubos
800 g
lata de garbanzos sin agua
1 l
caldo vegetal o de pollo
1 cubo
de caldo
500 g
espinacas
1 cucharada
vinagre de vino tinto o blanco
sal
4 cucharada
aceite de oliva
4
diente de ajo pelado
2
lonchas de pan sin bordes
1 cdta
pimentón dulce
1 cdta
comino molido
un
poco pimentón chile
2
huevo cocido y pelado (yemas guardadas y claras cortadas)