Preparando cheesecake al estilo japonés
Ingredientes
- 130 g de queso crema
- 10 g de azucar
- 40 ml de leche
- 40 g de mantequilla derretida
- 10 g de gelatina
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, en un bol mezclamos el queso crema junto con el azúcar.
Fuente: Youtube
Luego, agregamos la leche y todo lo mezclamos, pero, esta vez poniendo el bol sobre una olla con el agua caliente.
Fuente: Youtube
A continuación, agregamos la mantequilla derretida con la gelatina, anteriormente pasada por el cenazo. Como siguiente lo mezclamos todo.
Fuente: Youtube
Como último gregamos 3 yemas de huevos y, otra vez, lo mezclamos todo.
Fuente: Youtube
En un bol por separado insertamos las claras de huevos restantes y las batimos precisamente, hasta que empiecen a formarse unos picos de nieve.
Fuente: Youtube
La nieve así preparada la vertimos en el bol con la masa y ambas mezclamos muy bien, para poder vertir la mezcla en la bandeja para hornear forrada con papel de horno.
Fuente: Youtube
La bandeja con la masa la insertamos en otra más grande, llena de agua hirviendo. De esta manera ambas ponemos a hornear a 150 C durante los 60 minutos. Una vez terminamos de hornear, solo dejamos enfriar nuestro pastel y podemos empezar a servir un delicioso postre.
Fuente: Youtube
No está completa la receta gracias