Preparando tarta de fresas con nata fácil
Vamos a hacer junto una tarta de fresas con el uso de bizcocho fácil y de verdad deliciosa.
Ingredientes
- 40 g aceite vegetal
- 55 g leche
- 40 g harina
- 4 huevo
- 50 g azúcar
- 2 g jugo de limon
- nata montada
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol grande mezclamos la leche con el aceite. Luego echamos la harina y otra vez mezclamos hasta que se incorpore bien. Agregamos las yemas de huevos y mezclamos bien.
Fuente: Youtube
En otro bol batimos las claras con azúcar y jugo de limón, hasta obtener las claras a punto de nieve.
Echamos un poco a la mezcla de yemas, lo mezclamos bien y luego lo echamos todo a la mezcla con la claras. Lo mezclamos hasta que todo se combine bien.
Fuente: Youtube
Echamos la mezcla en una bandeja con el papel para hornear. Lo repartimos bien por toda la bandeja. Horneamos el bizcocho a los 160 grados celsius unos 15 minutos.
Fuente: Youtube
Dejamos enfriar el bizcocho, lo sacamos de la bandeja y cortamos dos círculos con el molde de 15 cm y otros dos con un de 10 cm.
Fuente: Youtube
Cubrimos en interior de un bol con la hoja de plástico. Primero ponemos un bizcocho de 10 cm. Echamos la nata montada y arriba las fresas cortadas en trozos. Las cubrimos con nata y ponemos otra capa de bizcocho. Alrededor y arriba de él también echamos la nata. Siguen las fresas que incorporamos en la nata y arriba ponemos otra capa de bizcocho. Alrededor de él otra vez la nata.
Fuente: Youtube
Lo dejamos enfriar en el frigorífico unas 12 horas. Después lo sacamos del bol y lo cubrimos entero con la nata montada. Lo podemos decorar con las mitades de fresas y espolvorear con azúcar en polvo.