:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/qggcE9DiG05TJqTB7jar/0ed890974f4cf06151fb8ca3bd3392.jpeg)
Preparando tarta de fresas con nata fácil
Vamos a hacer junto una tarta de fresas con el uso de bizcocho fácil y de verdad deliciosa.
Ingredientes
- 40 g aceite vegetal
- 55 g leche
- 40 g harina
- 4 huevo
- 50 g azúcar
- 2 g jugo de limon
- nata montada
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol grande mezclamos la leche con el aceite. Luego echamos la harina y otra vez mezclamos hasta que se incorpore bien. Agregamos las yemas de huevos y mezclamos bien.
Fuente: Youtube
En otro bol batimos las claras con azúcar y jugo de limón, hasta obtener las claras a punto de nieve.
Echamos un poco a la mezcla de yemas, lo mezclamos bien y luego lo echamos todo a la mezcla con la claras. Lo mezclamos hasta que todo se combine bien.
Fuente: Youtube
Echamos la mezcla en una bandeja con el papel para hornear. Lo repartimos bien por toda la bandeja. Horneamos el bizcocho a los 160 grados celsius unos 15 minutos.
Fuente: Youtube
Dejamos enfriar el bizcocho, lo sacamos de la bandeja y cortamos dos círculos con el molde de 15 cm y otros dos con un de 10 cm.
Fuente: Youtube
Cubrimos en interior de un bol con la hoja de plástico. Primero ponemos un bizcocho de 10 cm. Echamos la nata montada y arriba las fresas cortadas en trozos. Las cubrimos con nata y ponemos otra capa de bizcocho. Alrededor y arriba de él también echamos la nata. Siguen las fresas que incorporamos en la nata y arriba ponemos otra capa de bizcocho. Alrededor de él otra vez la nata.
Fuente: Youtube
Lo dejamos enfriar en el frigorífico unas 12 horas. Después lo sacamos del bol y lo cubrimos entero con la nata montada. Lo podemos decorar con las mitades de fresas y espolvorear con azúcar en polvo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Preparando tarta de fresas con nata fácil
Vamos a hacer junto una tarta de fresas con el uso de bizcocho fácil y de verdad deliciosa.
En un bol grande mezclamos la leche con el aceite. Luego echamos la harina y otra vez mezclamos hasta que se incorpore bien. Agregamos las yemas de huevos y mezclamos bien.
En otro bol batimos las claras con azúcar y jugo de limón, hasta obtener las claras a punto de nieve.
Echamos un poco a la mezcla de yemas, lo mezclamos bien y luego lo echamos todo a la mezcla con la claras. Lo mezclamos hasta que todo se combine bien.
Echamos la mezcla en una bandeja con el papel para hornear. Lo repartimos bien por toda la bandeja. Horneamos el bizcocho a los 160 grados celsius unos 15 minutos.
Dejamos enfriar el bizcocho, lo sacamos de la bandeja y cortamos dos círculos con el molde de 15 cm y otros dos con un de 10 cm.
Cubrimos en interior de un bol con la hoja de plástico. Primero ponemos un bizcocho de 10 cm. Echamos la nata montada y arriba las fresas cortadas en trozos. Las cubrimos con nata y ponemos otra capa de bizcocho. Alrededor y arriba de él también echamos la nata. Siguen las fresas que incorporamos en la nata y arriba ponemos otra capa de bizcocho. Alrededor de él otra vez la nata.
Lo dejamos enfriar en el frigorífico unas 12 horas. Después lo sacamos del bol y lo cubrimos entero con la nata montada. Lo podemos decorar con las mitades de fresas y espolvorear con azúcar en polvo.
¿Cómo has hecho esta receta?