PUBLICIDAD

Fuente: Unsplash

Preparando tarta tatin juntos

Siguiendo esta receta puede praparar una tarta tantin simplemente utilizando solo los ingredientes básicos de su casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 200 g de azúcar cristal Añadido a
  • 50 ml de agua Añadido a
  • 80 g de mantequilla Añadido a
  • 500 g de manzanas Añadido a
  • 1 cdta de canela Añadido a
  • 1 hojaldre frío Belbake Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

En una cazuela deje que el azúcar se caramelice con un poco de agua. Luego, mezcle la mantequilla ablandada y viérta en dentro de un molde. Pele las manzanas y córtelas en ocho porciones. Póngalas sobre el caramelo y espolvoree con canela.

2. Paso

Después, corte el hojaldre según el tamaño del molde y cubra las manzanas con él. A continuación, empuje los bordes pinchando la parte superior con un tenedor para que el vapor pueda escapar.

3. Paso

Deje hornear durante 30 minutos a 180 °C y, una vez terminado de hornear, deje que el pastel se enfríe y puede empezar a servirlo - si quiere, puede agregarse un poquito de nata.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Preparando tarta tatin juntos

Siguiendo esta receta puede praparar una tarta tantin simplemente utilizando solo los ingredientes básicos de su casa.

45
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una cazuela deje que el azúcar se caramelice con un poco de agua. Luego, mezcle la mantequilla ablandada y viérta en dentro de un molde. Pele las manzanas y córtelas en ocho porciones. Póngalas sobre el caramelo y espolvoree con canela.

2. Paso

Después, corte el hojaldre según el tamaño del molde y cubra las manzanas con él. A continuación, empuje los bordes pinchando la parte superior con un tenedor para que el vapor pueda escapar.

3. Paso

Deje hornear durante 30 minutos a 180 °C y, una vez terminado de hornear, deje que el pastel se enfríe y puede empezar a servirlo - si quiere, puede agregarse un poquito de nata.

Ingredientes
200 g
de azúcar cristal
50 ml
de agua
80 g
de mantequilla
500 g
de manzanas
1 cdta
de canela
1
hojaldre frío Belbake