:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/BJqLV-eoZaqT6rMnysvJ/4f04d96fe36409e61cdd8b18a3eca3.jpeg)
Fuente: Unsplash
Preparando tarta tatin juntos
Siguiendo esta receta puede praparar una tarta tantin simplemente utilizando solo los ingredientes básicos de su casa.
Ingredientes
- 200 g de azúcar cristal
- 50 ml de agua
- 80 g de mantequilla
- 500 g de manzanas
- 1 cdta de canela
- 1 hojaldre frío Belbake
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En una cazuela deje que el azúcar se caramelice con un poco de agua. Luego, mezcle la mantequilla ablandada y viérta en dentro de un molde. Pele las manzanas y córtelas en ocho porciones. Póngalas sobre el caramelo y espolvoree con canela.
Después, corte el hojaldre según el tamaño del molde y cubra las manzanas con él. A continuación, empuje los bordes pinchando la parte superior con un tenedor para que el vapor pueda escapar.
Deje hornear durante 30 minutos a 180 °C y, una vez terminado de hornear, deje que el pastel se enfríe y puede empezar a servirlo - si quiere, puede agregarse un poquito de nata.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Preparando tarta tatin juntos
Siguiendo esta receta puede praparar una tarta tantin simplemente utilizando solo los ingredientes básicos de su casa.
En una cazuela deje que el azúcar se caramelice con un poco de agua. Luego, mezcle la mantequilla ablandada y viérta en dentro de un molde. Pele las manzanas y córtelas en ocho porciones. Póngalas sobre el caramelo y espolvoree con canela.
Después, corte el hojaldre según el tamaño del molde y cubra las manzanas con él. A continuación, empuje los bordes pinchando la parte superior con un tenedor para que el vapor pueda escapar.
Deje hornear durante 30 minutos a 180 °C y, una vez terminado de hornear, deje que el pastel se enfríe y puede empezar a servirlo - si quiere, puede agregarse un poquito de nata.
¿Cómo has hecho esta receta?