PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/BJqLV-eoZaqT6rMnysvJ/4f04d96fe36409e61cdd8b18a3eca3.jpeg)
Fuente: Unsplash
Preparando tarta tatin juntos
Siguiendo esta receta puede praparar una tarta tantin simplemente utilizando solo los ingredientes básicos de su casa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 200 g de azúcar cristal
- 50 ml de agua
- 80 g de mantequilla
- 500 g de manzanas
- 1 cdta de canela
- 1 hojaldre frío Belbake
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
En una cazuela deje que el azúcar se caramelice con un poco de agua. Luego, mezcle la mantequilla ablandada y viérta en dentro de un molde. Pele las manzanas y córtelas en ocho porciones. Póngalas sobre el caramelo y espolvoree con canela.
2. Paso
Después, corte el hojaldre según el tamaño del molde y cubra las manzanas con él. A continuación, empuje los bordes pinchando la parte superior con un tenedor para que el vapor pueda escapar.
3. Paso
Deje hornear durante 30 minutos a 180 °C y, una vez terminado de hornear, deje que el pastel se enfríe y puede empezar a servirlo - si quiere, puede agregarse un poquito de nata.