PUBLICIDAD

Fuente: Einladung_zum_Essen via Pixabay

Preparar el chutney de pera

El chutney de pera es un auténtico plato fuerte en mi cocina de otoño. Al final de la temporada de peras, probé el chutney y quedé absolutamente encantada con su sabor agridulce, que combina muy bien con el queso y el pan. Desde entonces, lo hago todos los años y no puedo pasar sin él.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 kg Peras maduras Añadido a
  • 2 Cebollas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 100 ml Vinagre de vino blanco Añadido a
  • 1 Cucharilla sal Añadido a
  • 2 Cucharilla curry en polvo Añadido a
  • 1 Cucharilla canela Añadido a
  • 12 Cucharilla Clavo Añadido a
  • 100 g pasas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para preparar la receta de chutney de pera, primero pela las peras, las cebollas y los dientes de ajo y córtalos en dados pequeños. Te recomiendo que no cortes las peras demasiado pequeñas, ya que se desharán durante la cocción.

2. Paso

A continuación, en una cacerola grande, caramelizar el azúcar a fuego medio. En cuanto adquiera un color dorado, se puede desglasar con vinagre de vino blanco.

3. Paso

A continuación, añade las peras, las cebollas y el ajo. Remover bien y dejar cocer un poco a fuego lento.

4. Paso

Mientras tanto, mezcle la sal, el curry en polvo, la canela y los clavos en un bol pequeño. A continuación, añadir la mezcla de especias a las peras y mezclar bien.

5. Paso

Por último, añadir las pasas sultanas y cocer a fuego lento durante unos 30-45 minutos. Remover regularmente para que no se queme nada. El chutney debe tener una consistencia espesa.

6. Paso

A continuación, introduzca el chutney de pera aún caliente en tarros esterilizados y ciérrelos bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas