PUBLICIDAD

Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas

Probad los papajotes dulces de Jaén

Vamos a ver cómo se hacen los papajotes dulces de los ingredientes de verdad simples. Un postre genial para toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
30
  • 250 gharina versátil Añadido a
  • 200 ml leche entera Añadido a
  • 90 g azúcar Añadido a
  • 1 cucharada polvo para hornear Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Colamos harina, polvo para hornear y sal en un bol medio.

2. Paso

En otro bol medio mezclamos con una batidora el huevo con azúcar. Luego agregamos piel de limón (cuidado que solo sea la parte amarilla) y lo batimos otra vez.

3. Paso

Echamos la mezcla de harina poco a poco a la mezcla de huevo, mezclándolo hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

Echamos una cantidad bastante de aceite en la sartén sobre la llama media.

PUBLICIDAD
5. Paso

Al estar caliente el aceite Sumergimos el batidor de mano en la mezcla y luego lo ponemos sobre el aceite y dejamos que la mezcla forme un círculo pequeño. Lo dejamos freír un poco y luego lo giramos y hacemos del otro lado. Repetimos el proceso con toda la mezcla.

6. Paso

Ponemos los papajotes en un plato con servilletas úara eliminar el exceso de aceite. Así caliente los cubrimos en la mezcla de canela con azúcar. Ya preparados los podemos servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image estika

Probad los papajotes dulces de Jaén

Vamos a ver cómo se hacen los papajotes dulces de los ingredientes de verdad simples. Un postre genial para toda la familia.

20
Minutos
30
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Colamos harina, polvo para hornear y sal en un bol medio.

2. Paso

En otro bol medio mezclamos con una batidora el huevo con azúcar. Luego agregamos piel de limón (cuidado que solo sea la parte amarilla) y lo batimos otra vez.

3. Paso

Echamos la mezcla de harina poco a poco a la mezcla de huevo, mezclándolo hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

Echamos una cantidad bastante de aceite en la sartén sobre la llama media.

5. Paso

Al estar caliente el aceite Sumergimos el batidor de mano en la mezcla y luego lo ponemos sobre el aceite y dejamos que la mezcla forme un círculo pequeño. Lo dejamos freír un poco y luego lo giramos y hacemos del otro lado. Repetimos el proceso con toda la mezcla.

6. Paso

Ponemos los papajotes en un plato con servilletas úara eliminar el exceso de aceite. Así caliente los cubrimos en la mezcla de canela con azúcar. Ya preparados los podemos servir.

Ingredientes
250
gharina versátil
200 ml
leche entera
90 g
azúcar
1 cucharada
polvo para hornear
1 pellizcar
sal
1
limón
1
huevo
aceite de oliva