PUBLICIDAD

Fuente: Canva

¡Prueba la causa limeña tradicional!

¡Buenos días otra vez de Perú! Una receta más, peruana, que iba evolucionando desde hace tiempos hasta hoy en día y aquí se os presentan todos los ingredientes y pasos como preparar una tradicional en casa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patatas amarillas Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
  • mayonese Añadido a
  • 4 limones grandes Añadido a
  • 34 taza chili amarillo líquido Añadido a
  • 2 latas de atún Añadido a
  • 2 aguacates Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • 2 Huevos Cocidos Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para empezar cocinamos las patatas enteras. Al estar bien cocidas las pelamos y aplastamos. Añadimos sal, 4 cucharadas de aceite vegetal, mezclamos y dejamos enfriar.

2. Paso

Echamos el jugo de un limón grande y chili amarillo líquido. Mezclamos con las manos suavemente.

3. Paso

Ahora vamos a poner todo en un molde de tarta pequeño. Primero ponemos la mitad de la mezcla como la base. Arriba, una capa de mayonese a la que van a seguir tomates cortados y atún rallado. Después van lonchas de aguacate y del huevo cocido. Lo último arriba será la otra mitad de la mezcla.

4. Paso

Último paso es decorar la comida al nuestro gusto con huevo rallado, mayonese, algunas especias o por ejemplo salsa Huancaína.

Comentarios (1)

Muy rico se ve......y fácil de hacer...

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Comida

3576 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Pasteles

706 recetas

Bebidas

248 recetas