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Fuente: Pixabay
Puchero preparado como de abuelita
El Puchero Filipino es un delicioso plato guiso hecho de pollo, cerdo o carne de res. En esta receta le vamos a mostrar cómo es posible prepararlo simplemente en su casa.
Ingredientes
- 1 taza de garbanzos secos
- 1 kg de pollo
- 1⁄2 kg de carne de cerdo
- 2 chorizos
- 1 cebolla grande
- 4 cucharaditas de sal
- 1 cdta de granos de pimienta negra enteros
- 4 cdas de aceite
- 10 dientes de ajo
- 1 cebolla mediana
- 2 tomates maduros
- 1⁄2 Kilo de batatas
- 3 piezas de plátano
- 1 bok choy
- 8 cebollas verdes
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, lave los garbanzos y remójelos durante la noche.
En una sartén ponga los garbanzos de pollo, cerdo, chorizo y añada agua hasta que los ingredientes san totalmente cubiertos.
Agregue la cebolla cortada en rodajas, sal y granos de pimienta y llévelos a ebullición.
Reduzca el fuego y cocínelos a fuego lento hasta que las carnes y los garbanzos estén casi tiernos.
En una otra sartén caliente el aceite y fría el ajo con la cebolla picada a fuego lento revolviendo con frecuencia hasta que esté dorado.
Agregue los tomates, diferentes tipos de carne, caldo, plátano y batatas.
Cocine a fuego lento hasta que las papas estén casi hechas y, luego, agregue el repollo con cebollas verdes.
El caldo puede servir individualmente como sopa y carne con verdura como un plato separado.
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El Puchero Filipino es un delicioso plato guiso hecho de pollo, cerdo o carne de res. En esta receta le vamos a mostrar cómo es posible prepararlo simplemente en su casa.
Primero, lave los garbanzos y remójelos durante la noche.
En una sartén ponga los garbanzos de pollo, cerdo, chorizo y añada agua hasta que los ingredientes san totalmente cubiertos.
Agregue la cebolla cortada en rodajas, sal y granos de pimienta y llévelos a ebullición.
Reduzca el fuego y cocínelos a fuego lento hasta que las carnes y los garbanzos estén casi tiernos.
En una otra sartén caliente el aceite y fría el ajo con la cebolla picada a fuego lento revolviendo con frecuencia hasta que esté dorado.
Agregue los tomates, diferentes tipos de carne, caldo, plátano y batatas.
Cocine a fuego lento hasta que las papas estén casi hechas y, luego, agregue el repollo con cebollas verdes.
El caldo puede servir individualmente como sopa y carne con verdura como un plato separado.
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