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Fuente: Pixabay

Puchero preparado como de abuelita

El Puchero Filipino es un delicioso plato guiso hecho de pollo, cerdo o carne de res. En esta receta le vamos a mostrar cómo es posible prepararlo simplemente en su casa.

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¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 taza de garbanzos secos Añadido a
  • 1 kg de pollo Añadido a
  • 12 kg de carne de cerdo Añadido a
  • 2 chorizos Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 4 cucharaditas de sal Añadido a
  • 1 cdta de granos de pimienta negra enteros Añadido a
  • 4 cdas de aceite Añadido a
  • 10 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • 2 tomates maduros Añadido a
  • 12 Kilo de batatas Añadido a
  • 3 piezas de plátano Añadido a
  • 1 bok choy Añadido a
  • 8 cebollas verdes Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

80 min.
1. Paso

Primero, lave los garbanzos y remójelos durante la noche.

2. Paso

En una sartén ponga los garbanzos de pollo, cerdo, chorizo y añada agua hasta que los ingredientes san totalmente cubiertos.

3. Paso

Agregue la cebolla cortada en rodajas, sal y granos de pimienta y llévelos a ebullición.

4. Paso

Reduzca el fuego y cocínelos a fuego lento hasta que las carnes y los garbanzos estén casi tiernos.

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5. Paso

En una otra sartén caliente el aceite y fría el ajo con la cebolla picada a fuego lento revolviendo con frecuencia hasta que esté dorado.

6. Paso

Agregue los tomates, diferentes tipos de carne, caldo, plátano y batatas.

7. Paso

Cocine a fuego lento hasta que las papas estén casi hechas y, luego, agregue el repollo con cebollas verdes.

8. Paso

El caldo puede servir individualmente como sopa y carne con verdura como un plato separado.

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Recipe author image ronik

Puchero preparado como de abuelita

El Puchero Filipino es un delicioso plato guiso hecho de pollo, cerdo o carne de res. En esta receta le vamos a mostrar cómo es posible prepararlo simplemente en su casa.

80
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, lave los garbanzos y remójelos durante la noche.

2. Paso

En una sartén ponga los garbanzos de pollo, cerdo, chorizo y añada agua hasta que los ingredientes san totalmente cubiertos.

3. Paso

Agregue la cebolla cortada en rodajas, sal y granos de pimienta y llévelos a ebullición.

4. Paso

Reduzca el fuego y cocínelos a fuego lento hasta que las carnes y los garbanzos estén casi tiernos.

5. Paso

En una otra sartén caliente el aceite y fría el ajo con la cebolla picada a fuego lento revolviendo con frecuencia hasta que esté dorado.

6. Paso

Agregue los tomates, diferentes tipos de carne, caldo, plátano y batatas.

7. Paso

Cocine a fuego lento hasta que las papas estén casi hechas y, luego, agregue el repollo con cebollas verdes.

8. Paso

El caldo puede servir individualmente como sopa y carne con verdura como un plato separado.

Ingredientes
1 taza
de garbanzos secos
1 kg
de pollo
12 kg
de carne de cerdo
2
chorizos
1
cebolla grande
4 cucharaditas
de sal
1 cdta
de granos de pimienta negra enteros
4 cdas
de aceite
10
dientes de ajo
1
cebolla mediana
2
tomates maduros
12 Kilo
de batatas
3 piezas
de plátano
1
bok choy
8
cebollas verdes