PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Einladung_zum_Essen

Pudding de masa con natillas

Si le gusta la masa blanda y quebradiza y los sabores a vainilla, ha hecho la elección correcta. Este pastel es la opción ideal para una tarde de ocio con la familia o los amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 500 g harina preparada Añadido a
  • 250 ml leche Añadido a
  • 50 g azúcar Añadido a
  • 1 pizca sal Añadido a
  • 50 g levadura Añadido a
  • 3 db huevo Añadido a
  • 200 g mantequilla Añadido a
  • 2 paquete Pudín de vainilla en polvo Añadido a
  • 500 ml Leche para el pudin Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Incorporar la levadura y el azúcar a la leche y batir.

2. Paso

Añadir a la harina la sal, la levadura, los huevos y la mantequilla. Mezclar bien, tapar y dejar levar hasta que doble.

3. Paso

Mezclar las natillas en polvo con la leche y cocer hasta que espese. ¡Cuidado de no quemarse!

4. Paso

Extender la masa sobre una tabla enharinada, untarla con la crema pastelera, enrollarla y cortarla en rodajas.

5. Paso

Colóquelo en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y deje que suba durante media hora más.

6. Paso

Hornear a 180 grados durante 20-25 minutos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas