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Pulled Pork

Pulled Pork

¿Sabes qué es el pulled pork? El pulled pork receta se hace con paleta de cerdo y especias de la despensa. El resultado del pulled pork es una carne de cerdo perfecta, tierna y jugosa, cocinada en la parrilla.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 paleta de cerdo Añadido a
  • 2 cdas sal Añadido a
  • 2 cdas chile cayena Añadido a
  • 2 cdas azúcar moreno Añadido a
  • 2 cdas pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cdas ajo molido Añadido a
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Procedimiento

480 min.
1. Paso

Utiliza unas servilletas para limpiar la humedad de la pieza de carne.

Pulled Pork - Paso 1
2. Paso

Unta aceite de oliva en toda la pieza

Pulled Pork - Paso 1
3. Paso

Añade los condimentos por lado y lado.

Pulled Pork - Paso 1
4. Paso

Una vez untado pon a cocinar por ocho horas, ponle leña de manzano para el ahumado y usa fuego indirecto.

Pulled Pork - Paso 1
5. Paso

Siempre que se va a ahumar una pieza es indispensable tener una fuente de humedad. Así que pon una ollita con agua dentro de la parrillera.

Pulled Pork - Paso 1
6. Paso

Primero que tenga contacto directo con el humo. Durante las primeras cuatro horas, asegúrate de rociar la carne cada hora con 50% agua y 50% vinagre de manzana. Eso evitará que se seque demasiado.

Pulled Pork - Paso 1
7. Paso

Luego, para las siguientes 4 horas ponlo en papel aluminio, sin sellarlo demasiado.

Pulled Pork - Paso 1
8. Paso

Una vez transcurrida las 8 horas, es importante dejarla reposar por una hora.

Pulled Pork - Paso 1
9. Paso

Ahora que ya sabes cómo hacer pulled pork tendrás una carne muy suave y jugosa.

Pulled Pork - Paso 1

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