PUBLICIDAD

Fuente: Facebook - Arifdani Nugraha

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de calamares Añadido a
  • pellizcar una de sal Añadido a
  • 120 g de harina de maíz Añadido a
  • 100 g de harina regular Añadido a
  • el aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Primero es necesario lavar los calamares precisamente, por dentro también, secarlos y echar un poquito de sal.

2. Paso

Prepara un bol con ambas harinas en las que reboza todos los calamares que habías preparado en el paso anterior.

3. Paso

Una vez hecho vas a necesitar sartén para poder freírlos; por lo tanto, prepara una con aceite de oliva que dejas precalentar por un minutito y puedes empezar a fritarlos.

4. Paso

Déjalos freír cada uno durante un par de minutos hasta que cambien de color a marrón dorado, en ese momento ya puedes sacarlos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Ahora solo queda agregar además una pizquita de sal por encima y puedes empezar a servir este plato riquísimo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Puntillas de Cádiz preparadas al horno

Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero es necesario lavar los calamares precisamente, por dentro también, secarlos y echar un poquito de sal.

2. Paso

Prepara un bol con ambas harinas en las que reboza todos los calamares que habías preparado en el paso anterior.

3. Paso

Una vez hecho vas a necesitar sartén para poder freírlos; por lo tanto, prepara una con aceite de oliva que dejas precalentar por un minutito y puedes empezar a fritarlos.

4. Paso

Déjalos freír cada uno durante un par de minutos hasta que cambien de color a marrón dorado, en ese momento ya puedes sacarlos.

5. Paso

Ahora solo queda agregar además una pizquita de sal por encima y puedes empezar a servir este plato riquísimo.

Ingredientes
500 g
de calamares
pellizcar
una de sal
120 g
de harina de maíz
100 g
de harina regular
el aceite de oliva