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Fuente: Facebook - Arifdani Nugraha
Puntillas de Cádiz preparadas al horno
Vamos a ver cómo puedes preparar una de las recetas más populares en el sur de Espana, con las raíces en el pasado lejano, en el siglo 3, en la cultura marítima.
Ingredientes
- 500 g de calamares
- pellizcar una de sal
- 120 g de harina de maíz
- 100 g de harina regular
- el aceite de oliva
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero es necesario lavar los calamares precisamente, por dentro también, secarlos y echar un poquito de sal.
Prepara un bol con ambas harinas en las que reboza todos los calamares que habías preparado en el paso anterior.
Una vez hecho vas a necesitar sartén para poder freírlos; por lo tanto, prepara una con aceite de oliva que dejas precalentar por un minutito y puedes empezar a fritarlos.
Déjalos freír cada uno durante un par de minutos hasta que cambien de color a marrón dorado, en ese momento ya puedes sacarlos.
Ahora solo queda agregar además una pizquita de sal por encima y puedes empezar a servir este plato riquísimo.
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Puntillas de Cádiz preparadas al horno
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Primero es necesario lavar los calamares precisamente, por dentro también, secarlos y echar un poquito de sal.
Prepara un bol con ambas harinas en las que reboza todos los calamares que habías preparado en el paso anterior.
Una vez hecho vas a necesitar sartén para poder freírlos; por lo tanto, prepara una con aceite de oliva que dejas precalentar por un minutito y puedes empezar a fritarlos.
Déjalos freír cada uno durante un par de minutos hasta que cambien de color a marrón dorado, en ese momento ya puedes sacarlos.
Ahora solo queda agregar además una pizquita de sal por encima y puedes empezar a servir este plato riquísimo.
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