PUBLICIDAD

Fuente: Image Proffesionals GmbH from Canva

Puré de boniato

El puré de boniato es un acompañamiento rico, cremoso y saludable para la carne o el pescado a la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas Boniatos Añadido a
  • 120 ml Leche Añadido a
  • 30 g Mantequilla Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta negra al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Pelar y cortar los boniatos en dados.

2. Paso

Cocerlas durante unos 15 minutos en agua hirviendo con sal.

3. Paso

Añadir la mantequilla, la leche, sazonar y mezclar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas