PUBLICIDAD

Fuente: Image Proffesionals GmbH from Canva

Puré de boniato

El puré de boniato es un acompañamiento rico, cremoso y saludable para la carne o el pescado a la parrilla.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 piezas Boniatos Añadido a
  • 120 ml Leche Añadido a
  • 30 g Mantequilla Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta negra al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Pelar y cortar los boniatos en dados.

2. Paso

Cocerlas durante unos 15 minutos en agua hirviendo con sal.

3. Paso

Añadir la mantequilla, la leche, sazonar y mezclar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas