PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ybLZqf39bv_5_WpYHp4Q/bb985fb2391192ea5189a75c387955.jpeg)
Fuente: Pixabay: syuyusyuyus
Puré de Patata y Zanahoria
Un delicioso y nutritivo puré de patata y zanahoria sencillo de preparar. Ideal como guarnición para carnes o pescados.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g patatas
- 200 g zanahorias
- 200 ml leche
- 50 g mantequilla
- 1 cdta sal
- 1 cdta pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
1. Pelar y cortar las patatas y zanahorias en cubos pequeños.
2. Paso
2. En una olla grande, hervir las patatas y zanahorias hasta que estén tiernas.
3. Paso
3. Escurrir las patatas y zanahorias y devolverlas a la olla.
4. Paso
4. Añadir la leche, la mantequilla, la sal y la pimienta.
5. Paso
5. Usar un triturador de patatas o una batidora de mano para hacer el puré hasta obtener la consistencia deseada.
6. Paso
6. Servir caliente.