PUBLICIDAD

Fuente: Milanfoto from Getty Images Signature

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Puré de patatas

  • 1 kg patatas Añadido a
  • 100 ml leche Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • Sal Añadido a

Carne de cerdo

  • 1 kg lomo de cerdo Añadido a
  • 1 pieza Sal, pimienta, ajo al gusto Añadido a
  • 1 piezas Aceite para freír Añadido a
  • 1 piezas zanahoria Añadido a
  • harina preparada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelamos las patatas, las cortamos en trozos pequeños y las hacemos hervir en agua salada.

2. Paso

Cuando las papas estén cocidas hasta que estén suaves, las escurrimos y agregamos leche y mantequilla.

3. Paso

Pisamos las patatas hasta obtener un puré suave.

4. Paso

Cortamos la carne de cerdo, la sazonamos, la espolvoreamos con ajo y la doramos en la sartén por ambos lados.

5. Paso

Luego lo regamos con agua y lo cocinamos durante aproximadamente 40 minutos junto con zanahoria finamente picada.

6. Paso

Espesamos la salsa con harina antes de terminar de cocinar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas