Quesadilla mexicana
Si además te apetece la quesadilla, puede hacerla en casa en pocos minutos 🙂 Yo hice una quesadilla sin carne, pero hay muchas otras opciones, sólo tienes que elegir la que más te guste. Además, preparé un aderezo americano para acompañar la quesadilla.
Ingredientes
La quesadilla
- 1 Paquete de tortillas de harina
- 1⁄2 La cebolla
- 1 Paquete de judías blancas en salsa de tomate
- salsa de chile al gusto
- 1 Paquete de maíz en lata
- lechuga iceberg
- 2 piezas de tomate
- 150 g de queso eidam
- mantequilla
Aderezo americano
- 150 g de yogur blanco
- 2 cucharada de mayonesa
- 2 cucharaditas de mostaza
- 2 cucharaditas de ketchup
- sal
- pimienta negra molida
- hierbas provenzales
Últimos folletos
Procedimiento
Pique la cebolla y fríala en un poco de aceite en una cacerola.
Añada las judías en la salsa de tomate en lata, un poco de salsa de chile y cocine a fuego lento durante un rato.
Coloque el queso rallado grueso sobre la mitad de la tortilla.
Coloque la lechuga iceberg en la otra mitad, ponga 1-2 cucharadas de la mezcla de frijoles encima, añada unas rodajas de tomate, un poco de maíz y dobla la tortilla por la mitad.
Añada un poco de mantequilla a una sartén caliente y fría la tortilla por ambos lados.
Corte la quesadilla terminada en 4 partes.
Prepare el aderezo mezclando todos los ingredientes. Así, puede servir una quesadilla caprese con la tortilla. :)