PUBLICIDAD

Quesadillas mexicanas de carne asada paso a paso

Las quesadillas son uno de los platos tradicionales más populares en México. Esta versión de quesadillas de carne asada es perfecta para cualquier reunión o cena con amigos y familiares.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de carne asada Añadido a
  • 12 cebolla picada Añadido a
  • 12 taza de cilantro picado Añadido a
  • 14 taza de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 6 tortillas de maíz Añadido a
  • 2 tazas de queso rallado Añadido a
  • salsa mexicana Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para preparar la carne asada, mezcla la carne, el ajo, la cebolla, el cilantro, el aceite de oliva, la sal con la pimienta en un recipiente y deja marinarlos durante unos 30 minutos.

2. Paso

Después, precalienta la parrilla a fuego medio-alto.

3. Paso

Colocar la carne en la parrilla y cocínala durante unos 10 minutos por cada lado hasta que esté dorada.

4. Paso

Después, saca la carne de la parrilla y deja reposarla durante unos 5 minutos antes de cortarla en tiras.

PUBLICIDAD
5. Paso

Para preparar las quesadillas, precalienta una sartén a fuego medio-alto.

6. Paso

Coloca cada una de las tortillas en la sartén y añade una porción de queso Oaxaca rallado, cebolla y cilantro en una mitad de la tortilla.

7. Paso

Añade una porción de tiras de carne asada sobre el queso.

8. Paso

Dobla la tortilla por la mitad y presiónala ligeramente con una espátula.

PUBLICIDAD
9. Paso

Así deja cocinar la quesadilla durante unos 3 minutos por cada lado hasta que esté dorada y el queso se haya derretido.

10. Paso

El mismo proceso repite con el resto de las tortillas y los ingredientes.

11. Paso

Para servir las quesadillas calientes, utiliza también la salsa mexicana.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Quesadillas mexicanas de carne asada paso a paso

Las quesadillas son uno de los platos tradicionales más populares en México. Esta versión de quesadillas de carne asada es perfecta para cualquier reunión o cena con amigos y familiares.

45
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para preparar la carne asada, mezcla la carne, el ajo, la cebolla, el cilantro, el aceite de oliva, la sal con la pimienta en un recipiente y deja marinarlos durante unos 30 minutos.

2. Paso

Después, precalienta la parrilla a fuego medio-alto.

3. Paso

Colocar la carne en la parrilla y cocínala durante unos 10 minutos por cada lado hasta que esté dorada.

4. Paso

Después, saca la carne de la parrilla y deja reposarla durante unos 5 minutos antes de cortarla en tiras.

5. Paso

Para preparar las quesadillas, precalienta una sartén a fuego medio-alto.

6. Paso

Coloca cada una de las tortillas en la sartén y añade una porción de queso Oaxaca rallado, cebolla y cilantro en una mitad de la tortilla.

7. Paso

Añade una porción de tiras de carne asada sobre el queso.

8. Paso

Dobla la tortilla por la mitad y presiónala ligeramente con una espátula.

9. Paso

Así deja cocinar la quesadilla durante unos 3 minutos por cada lado hasta que esté dorada y el queso se haya derretido.

10. Paso

El mismo proceso repite con el resto de las tortillas y los ingredientes.

11. Paso

Para servir las quesadillas calientes, utiliza también la salsa mexicana.

Ingredientes
500 g
de carne asada
12
cebolla picada
12 taza
de cilantro picado
14
taza de aceite de oliva
sal
pimienta
6
tortillas de maíz
2 tazas
de queso rallado
salsa mexicana