PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay
Queso asado
El Queso Asado es una receta muy sencilla, rápida de preparar y deliciosa. Este plato sirve como un excelente entrante o acompañamiento, y está repleto de sabor gracias al cremoso queso derretido y la corteza dorada y crujiente que se logra al asar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g queso (fresco, feta, provolone)
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- Opcional: hierbas frescas o secas para condimentar (tomillo, orégano romero)
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Precalienta el horno a 180°C.
2. Paso
Coloca la pieza de queso en un recipiente apto para horno.
3. Paso
Riega con el aceite de oliva por encima del queso, asegurándote de cubrirlo completamente.
4. Paso
Espolvorea con sal, pimienta y, si lo deseas, tus hierbas favoritas.
5. Paso
Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
6. Paso
Sirve inmediatamente, mientras el queso aún está caliente y derretido.