:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wBpl2rhFr_89Q-S1eEVM/a0c6d6ce4d1e06f150db28c1783b41.jpeg)
Fuente: Pixabay
Queso asado
El Queso Asado es una receta muy sencilla, rápida de preparar y deliciosa. Este plato sirve como un excelente entrante o acompañamiento, y está repleto de sabor gracias al cremoso queso derretido y la corteza dorada y crujiente que se logra al asar.
Ingredientes
- 500 g queso (fresco, feta, provolone)
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
- Opcional: hierbas frescas o secas para condimentar (tomillo, orégano romero)
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Precalienta el horno a 180°C.
Coloca la pieza de queso en un recipiente apto para horno.
Riega con el aceite de oliva por encima del queso, asegurándote de cubrirlo completamente.
Espolvorea con sal, pimienta y, si lo deseas, tus hierbas favoritas.
Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
Sirve inmediatamente, mientras el queso aún está caliente y derretido.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Queso asado
El Queso Asado es una receta muy sencilla, rápida de preparar y deliciosa. Este plato sirve como un excelente entrante o acompañamiento, y está repleto de sabor gracias al cremoso queso derretido y la corteza dorada y crujiente que se logra al asar.
Precalienta el horno a 180°C.
Coloca la pieza de queso en un recipiente apto para horno.
Riega con el aceite de oliva por encima del queso, asegurándote de cubrirlo completamente.
Espolvorea con sal, pimienta y, si lo deseas, tus hierbas favoritas.
Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.
Sirve inmediatamente, mientras el queso aún está caliente y derretido.
¿Cómo has hecho esta receta?