PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Queso asado

El Queso Asado es una receta muy sencilla, rápida de preparar y deliciosa. Este plato sirve como un excelente entrante o acompañamiento, y está repleto de sabor gracias al cremoso queso derretido y la corteza dorada y crujiente que se logra al asar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g queso (fresco, feta, provolone) Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Opcional: hierbas frescas o secas para condimentar (tomillo, orégano romero) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Coloca la pieza de queso en un recipiente apto para horno.

3. Paso

Riega con el aceite de oliva por encima del queso, asegurándote de cubrirlo completamente.

4. Paso

Espolvorea con sal, pimienta y, si lo deseas, tus hierbas favoritas.

5. Paso

Hornear durante 15-20 minutos, o hasta que el queso esté dorado y burbujeante.

6. Paso

Sirve inmediatamente, mientras el queso aún está caliente y derretido.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas