PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/cYWiaAwz8vfIUAfBNaIt/39d06eb408889c1e45565b54f4f885.jpeg)
Fuente: Facebook - Vegan
Queso feta griego al estilo vegano
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 Paquete de tofu
- 200 ml de aceite de oliva
- 5 cdas de jugo de la confitura de pimientos
- 5 cdas de jugo de limón
- 2 cdas de levadura
- 2 cdas de sal
- 1 cucharada de ajo secado y molido
- 1 cucharada de kapari
- las hierbas secas y molidas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Para hacer este plato, deberías mezclar todos los ingredientes excepto el tofu juntos y preparar la marinada.
2. Paso
Para esto, saca el tofu del paquete y sécalo bien para quitar el exceso de líquido.
3. Paso
Corta el tofu en cubos y colócalos en un frasco con la marinada preparada. Cierra la tapa y deja refrigerarla. El sabor será aún mejor si lo dejas en la nevera durante un día o dos antes de servir.