:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/OVSMPpnTbD0XOc655Mh9/801d2bab1bda1262ba582bf2351b06.png)
Fuente: Eric Bascol for Getty Images
Raclette-Pizza
Esta deliciosa y sencilla Pizza Raclette aporta un nuevo giro a la Raclette tradicional. Con los ingredientes clásicos cortados en lonchas y colocados en una base de pizza crujiente, esta pizza seguramente será un éxito en tu próxima cena.
Ingredientes
Masa
- 500 g masa de pizza
Revestimiento
- 200 g Queso raclette
- 200 g patatas
- 100 g jamón
- 2 Pieza cebollas rojas
- 2 cuchara aceite de oliva
- 1 Pellizcar sal y pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Para preparar la pizza de raclette, caliente el horno a 220 grados Celsius.
Extienda la masa de pizza y colóquela en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
Pelar y cortar en rodajas finas las patatas y cebollas rojas.
Coloca las rodajas de patata y los aros de cebolla sobre la masa.
Agregue el jamón y espolvoree el queso raclette encima.
Rociar con aceite de oliva y sazonar con sal y pimienta.
Hornee la pizza durante 15-20 minutos o hasta que el queso esté derretido y dorado.
Deje reposar la pizza de raclette durante 5 minutos antes de servir.