PUBLICIDAD

Raffaello pečená ovsená kaša

Raňajky na jednotku

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 110 g copos de avena Añadido a
  • 400 ml leche Añadido a
  • 1 cucharadita semillas de lino Añadido a
  • 3 cucharada coco rallado Añadido a
  • 60 g chocolate blanco Añadido a
  • 1 cdta. Láminas de almendras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Ponemos la leche a calentar en la estufa. Cuando está caliente, lo retiramos del fuego, agregamos copos de avena, coco, semillas de lino y escamas de almendras.

2. Paso

Dejamos reposar durante 4-5 minutos para que los copos de avena se ablanden y se hinchen. Mezclamos todo bien y lo ponemos en los recipientes para hornear. Horneamos en un horno precalentado a 180 C durante unos 15 min.

3. Paso

Adornamos el acabado con chocolate derretido, láminas de almendras, coco rallado y Rafaello.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Raffaello pečená ovsená kaša

Raňajky na jednotku

20
Minutos
2
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos la leche a calentar en la estufa. Cuando está caliente, lo retiramos del fuego, agregamos copos de avena, coco, semillas de lino y escamas de almendras.

2. Paso

Dejamos reposar durante 4-5 minutos para que los copos de avena se ablanden y se hinchen. Mezclamos todo bien y lo ponemos en los recipientes para hornear. Horneamos en un horno precalentado a 180 C durante unos 15 min.

3. Paso

Adornamos el acabado con chocolate derretido, láminas de almendras, coco rallado y Rafaello.

Ingredientes
110 g
copos de avena
400 ml
leche
1 cucharadita
semillas de lino
3 cucharada
coco rallado
60 g
chocolate blanco
1 cdta.
Láminas de almendras