PUBLICIDAD

Raffaello pečená ovsená kaša

Raňajky na jednotku

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 110 g copos de avena Añadido a
  • 400 ml leche Añadido a
  • 1 cucharadita semillas de lino Añadido a
  • 3 cucharada coco rallado Añadido a
  • 60 g chocolate blanco Añadido a
  • 1 cdta. Láminas de almendras Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Ponemos la leche a calentar en la estufa. Cuando está caliente, lo retiramos del fuego, agregamos copos de avena, coco, semillas de lino y escamas de almendras.

2. Paso

Dejamos reposar durante 4-5 minutos para que los copos de avena se ablanden y se hinchen. Mezclamos todo bien y lo ponemos en los recipientes para hornear. Horneamos en un horno precalentado a 180 C durante unos 15 min.

3. Paso

Adornamos el acabado con chocolate derretido, láminas de almendras, coco rallado y Rafaello.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3482 recetas

Bebidas

244 recetas

Brunch

734 recetas

Postre

1360 recetas

Desayuno

672 recetas

Cena

2933 recetas

Pastelería

943 recetas

Pasta

324 recetas