PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Ragout de ternera tan fácil como nunca antes

Un ragú un poquito picante preparado al horno.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 300 g de trasero de res Añadido a
  • 2 La cebolla Añadido a
  • 4 vainas de ajo Añadido a
  • 500 ml de caldo de carne Añadido a
  • 200 ml de vino tinto Añadido a
  • una zanahoria Añadido a
  • 2 piezas de tallos de apio (tallos) Añadido a
  • 1 puede de rodajas de champiñones (o frescos) Añadido a
  • pasta Añadido a

Otras materias

  • 1 cl de pimiento dulce molido Añadido a
  • 12 cl de pimienta negro Añadido a
  • sal Añadido a
  • un poco de aceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

130 min.
1. Paso

Primero, corte la carne en cubos, sazónela con sal y pimienta y fría hasta dorar en aceite caliente.

2. Paso

Después, retire la carne asada y sofría la cebolla y el ajo troceado en la misma olla.

3. Paso

Vuelva a colocar la carne asada en la base y vierta por encima el caldo de res y el vino para que quede todo sumergido. Sal, pimienta, agregue pimiento dulce y cocine a fuego lento.

4. Paso

Corte el apio y las zanahorias en trozos del mismo tamaño que la carne. Después de aproximadamente una hora de estofado agregue todas las verduras y champiñones a la carne y cocine a fuego lento durante otra hora. No olvide cocer también la pasta unos 15 minutos antes.

PUBLICIDAD
5. Paso

El ragú de ternera se sirve en un plato más hondo y puede adornarse con perejil.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Ragout de ternera tan fácil como nunca antes

Un ragú un poquito picante preparado al horno.

130
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, corte la carne en cubos, sazónela con sal y pimienta y fría hasta dorar en aceite caliente.

2. Paso

Después, retire la carne asada y sofría la cebolla y el ajo troceado en la misma olla.

3. Paso

Vuelva a colocar la carne asada en la base y vierta por encima el caldo de res y el vino para que quede todo sumergido. Sal, pimienta, agregue pimiento dulce y cocine a fuego lento.

4. Paso

Corte el apio y las zanahorias en trozos del mismo tamaño que la carne. Después de aproximadamente una hora de estofado agregue todas las verduras y champiñones a la carne y cocine a fuego lento durante otra hora. No olvide cocer también la pasta unos 15 minutos antes.

5. Paso

El ragú de ternera se sirve en un plato más hondo y puede adornarse con perejil.

Ingredientes
Ingredientes
300 g
de trasero de res
2
La cebolla
4
vainas de ajo
500 ml
de caldo de carne
200 ml
de vino tinto
una zanahoria
2 piezas
de tallos de apio (tallos)
1 puede
de rodajas de champiñones (o frescos)
pasta
Otras materias
1 cl
de pimiento dulce molido
12 cl
de pimienta negro
sal
un poco
de aceite