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Fuente: Worawith via Adobe Stock

Ragú Tradicional de Lengua

El ragú de lengua es un plato muy tradicional y delicado, compuesto por lengua de res cocida en una salsa cremosa. A menudo se sirve con puré de patatas y verduras.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 Pieza Lengua de vaca Añadido a
  • 2 l agua Añadido a
  • 2 Pieza Cebollas Añadido a
  • 2 Pieza zanahorias Añadido a
  • 250 ml Crema Añadido a
  • 2 Cucharada harina Añadido a
  • 1 Cucharilla sal Añadido a
  • 1 Cucharilla Pimienta Añadido a
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Procedimiento

120 min.
1. Paso

Para preparar el guiso de lengua, primero limpie y enjuague la lengua. Luego coloque la lengua en una olla grande y agregue agua hasta que la lengua esté completamente cubierta. Lleve a ebullición y deje hervir de 2 a 3 horas.

2. Paso

2. Mientras la lengua se cocina, pela las cebollas y las zanahorias y córtalas en trozos pequeños.

3. Paso

3. Cuando la lengua esté suave, quítala de la olla y déjala enfriar. Luego, retira la piel de la lengua y corta la lengua en rodajas finas.

4. Paso

4. Sofreír las cebollas y zanahorias en una olla separada y luego agregar la lengua cortada. Sazonar con sal y pimienta.

5. Paso

5. En un recipiente separado, mezcla la harina con un poco de agua fría hasta que no queden grumos. Agrega esta mezcla a la olla con los demás ingredientes y revuelve bien.

6. Paso

6. Finalmente añade la crema y remueve todo bien. Deja que el ragú se cocine a fuego lento durante 10 minutos.

7. Paso

7. El ragú de lengua está listo para ser servido. ¡Buen provecho!

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