PUBLICIDAD

Raita

La raita es una guarnición fresca y refrescante originaria de la India. Es una mezcla simple de yogur, pepino y una variedad de especias que complementa perfectamente una variedad de platos calientes y picantes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 2 tazas de yogur natural Añadido a
  • 1 pepino grande Añadido a
  • 1 cucharada cilantro fresco picado Añadido a
  • 1 cucharada menta fresca picada Añadido a
  • 12 cdta comino molido Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • Pizca de pimentón para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Pela el pepino y córtalo por la mitad longitudinalmente. Retira las semillas con una cuchara y ralla el pepino.

2. Paso

En un tazón grande, mezcla el yogur, el pepino rallado, el cilantro picado, la menta picada y el comino. Agrega sal al gusto.

3. Paso

Deja reposar la raita en el frigorífico durante al menos una hora para permitir que los sabores se mezclen.

4. Paso

Sirve la raita fría, espolvoreada con un poco de pimentón para dar color.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

En una sartén

1287 recetas