PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
Ras al hanout casero
Ras el hanout es un condimiento aromática de especias, asociado con la cocina marroquí, que ahora puedes preparar fácilmente en tu casa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
48
- 2 cucharaditas de jengibre molido
- 2 cucharaditas de cardamomo molido
- 2 cucharaditas de maza molida
- 1 cdta de canela molida
- 1 cdta de pimienta de Jamaica molida
- 1 cdta de cilantro molido
- 1 cdta de nuez moscada molida
- 1 cdta de cúrcuma molida
- 1⁄2 cdta de pimienta negra recién molida
- 1⁄2 cdta de pimienta blanca molida
- 1⁄2 cdta de pimienta de cayena molida
- 1⁄2 cdta de semilla de anís molido
- 1⁄4 cdta de clavo molido
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
Coloca todas las especias en un tazón y revuélvelas.