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Receta auténtica de arroz basmati al estilo de tres delicias

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas de arroz basmati Añadido a
  • 3 tazas de agua Añadido a
  • 200 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 200 g de gambas peladas Añadido a
  • 200 g de jamón cocido Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 100 g de guisantes Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 4 cdas de aceite de girasol Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Comienza lavando el arroz bajo el agua fría hasta que el agua salga clara para eliminar el exceso de almidón en el grano de arroz, lo cual evitará que se peguen entre sí durante la cocción.

2. Paso

Después, lleva el agua a ebullición y agrega el arroz con un poco de sal. Reduce el fuego a medio-bajo y deja cocinar los ingredientes durante unos 20 minutos hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté cocido.

3. Paso

Mientras se cocina el arroz, puedes ir preparando las verduras y las proteínas. Pica el pollo y el jamón en cubitos y las zanahorias en rodajas finas. Saltea todo junto con las gambas y los guisantes en una sartén con el aceite por unos 15 minutos. No olvides añadir la sal con la pimienta.

4. Paso

Mientras tanto, bate los huevos con un poco de sal y prepara una tortilla. Cuando esta esté lista, córtala en trozos pequeños.

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5. Paso

Una vez todo esté listo, mezcla el arroz con las verduras, las proteínas y la tortilla, todos en la misma sartén agregando la salsa de soja.

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Recipe author image ronka

Receta auténtica de arroz basmati al estilo de tres delicias

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza lavando el arroz bajo el agua fría hasta que el agua salga clara para eliminar el exceso de almidón en el grano de arroz, lo cual evitará que se peguen entre sí durante la cocción.

2. Paso

Después, lleva el agua a ebullición y agrega el arroz con un poco de sal. Reduce el fuego a medio-bajo y deja cocinar los ingredientes durante unos 20 minutos hasta que el agua se haya evaporado y el arroz esté cocido.

3. Paso

Mientras se cocina el arroz, puedes ir preparando las verduras y las proteínas. Pica el pollo y el jamón en cubitos y las zanahorias en rodajas finas. Saltea todo junto con las gambas y los guisantes en una sartén con el aceite por unos 15 minutos. No olvides añadir la sal con la pimienta.

4. Paso

Mientras tanto, bate los huevos con un poco de sal y prepara una tortilla. Cuando esta esté lista, córtala en trozos pequeños.

5. Paso

Una vez todo esté listo, mezcla el arroz con las verduras, las proteínas y la tortilla, todos en la misma sartén agregando la salsa de soja.

Ingredientes
2 tazas
de arroz basmati
3 tazas
de agua
200 g
de pechuga de pollo
200 g
de gambas peladas
200 g
de jamón cocido
1
zanahoria
100 g
de guisantes
2
huevos
4 cdas
de aceite de girasol
sal
pimienta
2 cdas
de salsa de soja