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Receta de 5 especias chinas con arroz

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas de arroz blanco Añadido a
  • 1 taza de pechuga de pollo en trozos Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soja Añadido a
  • 1 cucharada de azúcar morena Añadido a
  • 1 cdta de especias chinas Añadido a
  • 1 cucharada de aceite vegetal Añadido a
  • 2 cdas de salsa hoisin Añadido a
  • 2 dientes de ajo, picados Añadido a
  • 2 cebollas verdes Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

65 min.
1. Paso

Comienza lavando el arroz bajo agua fría hasta que el agua salga clara lo que ayudará a eliminar el exceso de almidón y dará al arroz una textura esponjosa que es muy deseada en la cocina oriental.

2. Paso

Después añade el arroz con una doble cantida de agua y una pizca de sal en la olla. Cocínala poco a poco hasta conseguir el punto en el que empiece a hervir y, luego, reduce el fuego a medio-bajo, cubre y déjalo cocinar por unos 15 minutos, hasta que el agua se haya absorbido.

3. Paso

Mientras el arroz se cocina, en un bol, mezcla la salsa de soja, el azúcar moreno, las 5 especias chinas y la salsa hoisin.

4. Paso

Sigue precalentando el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto, añade la pechuga de pollo y dórala, moviendo de vez en cuando para obtener un dorado uniforme.

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5. Paso

Después, agrega el ajo en la sartén y síguelo sofriendo hasta que esté dorado. Para evitar que el ajo se queme y adquiera un sabor amargo, sugiero añadirlo después de dorar el pollo y reducir un poco el calor.

6. Paso

Por último, vierte la mezcla de salsa y especias sobre la pechuga de pollo, reduce el fuego a medio y deja el pollo se cocinar en la salsa durante unos 10 minutos.

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Recipe author image ronka

Receta de 5 especias chinas con arroz

65
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza lavando el arroz bajo agua fría hasta que el agua salga clara lo que ayudará a eliminar el exceso de almidón y dará al arroz una textura esponjosa que es muy deseada en la cocina oriental.

2. Paso

Después añade el arroz con una doble cantida de agua y una pizca de sal en la olla. Cocínala poco a poco hasta conseguir el punto en el que empiece a hervir y, luego, reduce el fuego a medio-bajo, cubre y déjalo cocinar por unos 15 minutos, hasta que el agua se haya absorbido.

3. Paso

Mientras el arroz se cocina, en un bol, mezcla la salsa de soja, el azúcar moreno, las 5 especias chinas y la salsa hoisin.

4. Paso

Sigue precalentando el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto, añade la pechuga de pollo y dórala, moviendo de vez en cuando para obtener un dorado uniforme.

5. Paso

Después, agrega el ajo en la sartén y síguelo sofriendo hasta que esté dorado. Para evitar que el ajo se queme y adquiera un sabor amargo, sugiero añadirlo después de dorar el pollo y reducir un poco el calor.

6. Paso

Por último, vierte la mezcla de salsa y especias sobre la pechuga de pollo, reduce el fuego a medio y deja el pollo se cocinar en la salsa durante unos 10 minutos.

Ingredientes
2 tazas
de arroz blanco
1 taza
de pechuga de pollo en trozos
2 cdas
de salsa de soja
1 cucharada
de azúcar morena
1 cdta
de especias chinas
1 cucharada
de aceite vegetal
2 cdas
de salsa hoisin
2 dientes
de ajo, picados
2 cebollas
verdes