PUBLICIDAD

Receta de ajiaco chileno, preparado a domicilio

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de carne de res Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 4 papas Añadido a
  • 1 zanahoria grande Añadido a
  • 1 taza de caldo de carne Añadido a
  • 1 manojo de cilantro Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Corta la carne en trozos pequeños y déjala reservar. Luego, añade el aceite de oliva en una olla grande, precalentándolo a fuego medio.

2. Paso

Agrega la carne y fríela hasta que esté dorada suficientemente.

3. Paso

Añade la cebolla con el ajo previamente picados y sofríelos hasta que estén dorados.

4. Paso

Luego agrega las papas con la zanahoria previamente peladas y cortadas en cuadros pondiéndola también en el caldo de carne y redúcelos a fuego bajo.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deja cocinarlo durante una hora hasta que las verduras estén tiernas y el caldo bien condimentado. Es importante que el caldo se reduzca a fuego lento para permitir que todos los sabores se mezclen adecuadamente.

6. Paso

Por último, añade la sal, la pimienta y el cilantro picado, cocinándolos por otros 5 minutos más y puedes empezar a servirlo caliente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de ajiaco chileno, preparado a domicilio

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Corta la carne en trozos pequeños y déjala reservar. Luego, añade el aceite de oliva en una olla grande, precalentándolo a fuego medio.

2. Paso

Agrega la carne y fríela hasta que esté dorada suficientemente.

3. Paso

Añade la cebolla con el ajo previamente picados y sofríelos hasta que estén dorados.

4. Paso

Luego agrega las papas con la zanahoria previamente peladas y cortadas en cuadros pondiéndola también en el caldo de carne y redúcelos a fuego bajo.

5. Paso

Deja cocinarlo durante una hora hasta que las verduras estén tiernas y el caldo bien condimentado. Es importante que el caldo se reduzca a fuego lento para permitir que todos los sabores se mezclen adecuadamente.

6. Paso

Por último, añade la sal, la pimienta y el cilantro picado, cocinándolos por otros 5 minutos más y puedes empezar a servirlo caliente.

Ingredientes
500 g
de carne de res
1
cebolla grande
2
dientes de ajo
4
papas
1
zanahoria grande
1 taza
de caldo de carne
1
manojo de cilantro
sal
pimienta
aceite de oliva