PUBLICIDAD
Receta de ajoblanco de Málaga

Receta de ajoblanco de Málaga

El ajoblanco español es una sopa fría de ajo que te sorprenderá por su sabor; es rica, refrescante y llena de sabores mediterráneos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 120 g de uvas blancas Añadido a
  • 100 g de almendras Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 75 g de pan blanco artesano duro Añadido a
  • 375 ml de agua fría Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • uvas Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Primero, ponemos todos los ingredientes secos en la taza de batidora y, al final, agregamos el agua.

Receta de ajoblanco de Málaga - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Todo lo dejamos batir por una par de segundos hasta obtener una mezcla de consistencia líquida.

Receta de ajoblanco de Málaga - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Y después podemos empezar a servir las sopas, agregando un par de uvas con unas gotas de aceite de oliva.

Receta de ajoblanco de Málaga - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Receta de ajoblanco de Málaga

El ajoblanco español es una sopa fría de ajo que te sorprenderá por su sabor; es rica, refrescante y llena de sabores mediterráneos.

35
Minutos
3
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, ponemos todos los ingredientes secos en la taza de batidora y, al final, agregamos el agua.

2. Paso

Todo lo dejamos batir por una par de segundos hasta obtener una mezcla de consistencia líquida.

3. Paso

Y después podemos empezar a servir las sopas, agregando un par de uvas con unas gotas de aceite de oliva.

Ingredientes
120 g
de uvas blancas
100 g
de almendras
1
dientes de ajo
2 cdas
de aceite de oliva virgen extra
75 g
de pan blanco artesano duro
375 ml
de agua fría
12 cdta
de sal
uvas