PUBLICIDAD
Receta de ajoblanco de Málaga
El ajoblanco español es una sopa fría de ajo que te sorprenderá por su sabor; es rica, refrescante y llena de sabores mediterráneos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 120 g de uvas blancas
- 100 g de almendras
- 1 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de pan blanco artesano duro
- 375 ml de agua fría
- 1⁄2 cdta de sal
- uvas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
Primero, ponemos todos los ingredientes secos en la taza de batidora y, al final, agregamos el agua.
Fuente: Youtube
2. Paso
Todo lo dejamos batir por una par de segundos hasta obtener una mezcla de consistencia líquida.
Fuente: Youtube
3. Paso
Y después podemos empezar a servir las sopas, agregando un par de uvas con unas gotas de aceite de oliva.
Fuente: Youtube