:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-js5Gx9Rk8Rco_YsNCdN/dfb68100cc014630b5846a5e0523c0.jpeg)
Receta de ajoblanco de Málaga
El ajoblanco español es una sopa fría de ajo que te sorprenderá por su sabor; es rica, refrescante y llena de sabores mediterráneos.
Ingredientes
- 120 g de uvas blancas
- 100 g de almendras
- 1 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de pan blanco artesano duro
- 375 ml de agua fría
- 1⁄2 cdta de sal
- uvas
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, ponemos todos los ingredientes secos en la taza de batidora y, al final, agregamos el agua.
Fuente: Youtube
Todo lo dejamos batir por una par de segundos hasta obtener una mezcla de consistencia líquida.
Fuente: Youtube
Y después podemos empezar a servir las sopas, agregando un par de uvas con unas gotas de aceite de oliva.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de ajoblanco de Málaga
El ajoblanco español es una sopa fría de ajo que te sorprenderá por su sabor; es rica, refrescante y llena de sabores mediterráneos.
Primero, ponemos todos los ingredientes secos en la taza de batidora y, al final, agregamos el agua.
Todo lo dejamos batir por una par de segundos hasta obtener una mezcla de consistencia líquida.
Y después podemos empezar a servir las sopas, agregando un par de uvas con unas gotas de aceite de oliva.
¿Cómo has hecho esta receta?