PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-js5Gx9Rk8Rco_YsNCdN/dfb68100cc014630b5846a5e0523c0.jpeg)
Receta de ajoblanco de Málaga
El ajoblanco español es una sopa fría de ajo que te sorprenderá por su sabor; es rica, refrescante y llena de sabores mediterráneos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 120 g de uvas blancas
- 100 g de almendras
- 1 dientes de ajo
- 2 cdas de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de pan blanco artesano duro
- 375 ml de agua fría
- 1⁄2 cdta de sal
- uvas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
35 min.
1. Paso
Primero, ponemos todos los ingredientes secos en la taza de batidora y, al final, agregamos el agua.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-js5Gx9Rk8Rco_YsNCdN/70d7ea0adf2f83327e9f7613011392.jpeg)
Fuente: Youtube
2. Paso
Todo lo dejamos batir por una par de segundos hasta obtener una mezcla de consistencia líquida.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-js5Gx9Rk8Rco_YsNCdN/8914292bd77e6289710058c6c621f4.png)
Fuente: Youtube
3. Paso
Y después podemos empezar a servir las sopas, agregando un par de uvas con unas gotas de aceite de oliva.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-js5Gx9Rk8Rco_YsNCdN/4aac90ef9ddfecbe418312f0b7de27.jpeg)
Fuente: Youtube