PUBLICIDAD

Receta de alambres mexicanos de pollo

Los alambres son un platillo tradicional de la gastronomía mexicana que generalmente se sirven en tacos con tortillas de maíz.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 200 g de queso Mozzarella Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de comino Añadido a
  • 1 cdta de paprika Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 8 tortillas de maíz Añadido a
  • 2 pimientos Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, corta el pollo en trozos pequeños y aderézalos con la paprika, el comino, la sal y la pimienta.

2. Paso

Luego, pela y pica la cebolla, los pimientos, los tomates con los ajos.

3. Paso

Precalienta un poco de aceite en una sartén y agrega la cebolla, los pimientos con el ajo en ella, removiéndolos durante unos minutos. Luego, añade los tomates y déjalos cocinar hasta que estén bien sofritos.

4. Paso

Añade también el pollo a la sartén y deja cocinarlo hasta que esté dorado.

PUBLICIDAD
5. Paso

A continuación, ralla el queso, espolvoréalo sobre el pollo y las verduras. Tapa la sartén y deja que el queso se funda.

6. Paso

Mientras tanto, precalienta las tortillas en otra sartén y puedes empezar a servir una deliciosa comida en los platos.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de alambres mexicanos de pollo

Los alambres son un platillo tradicional de la gastronomía mexicana que generalmente se sirven en tacos con tortillas de maíz.

60
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, corta el pollo en trozos pequeños y aderézalos con la paprika, el comino, la sal y la pimienta.

2. Paso

Luego, pela y pica la cebolla, los pimientos, los tomates con los ajos.

3. Paso

Precalienta un poco de aceite en una sartén y agrega la cebolla, los pimientos con el ajo en ella, removiéndolos durante unos minutos. Luego, añade los tomates y déjalos cocinar hasta que estén bien sofritos.

4. Paso

Añade también el pollo a la sartén y deja cocinarlo hasta que esté dorado.

5. Paso

A continuación, ralla el queso, espolvoréalo sobre el pollo y las verduras. Tapa la sartén y deja que el queso se funda.

6. Paso

Mientras tanto, precalienta las tortillas en otra sartén y puedes empezar a servir una deliciosa comida en los platos.

Ingredientes
500 g
de pechuga de pollo
1
cebolla grande
200 g
de queso Mozzarella
2
tomates
2
dientes de ajo
1 cdta
de comino
1 cdta
de paprika
sal
pimienta
aceite de oliva
8
tortillas de maíz
2
pimientos