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Receta de albóndigas de salmón al horno en salsa verde

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes:

  • 500 g de salmón fresco sin piel Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 75 g de miga de pan Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 50 ml de vino blanco Añadido a
  • 200 ml de caldo de pescado Añadido a
  • 1 cucharada de harina Añadido a

Para la salsa verde:

  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Pon el salmón fresco en un bol y añade la miga de pan, el huevo, la cebolla picada y un diente de ajo picado con el perejil fresco picado, la sal y la pimienta. Mézclalo todo hasta que se integren todos los ingredientes.

3. Paso

Forma las albóndigas con las manos y colócalas en la bandeja del horno previamente engrasada con aceite de oliva.

4. Paso

Lleva al horno durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas.

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5. Paso

Para la salsa verde, sofríe en una sartén con aceite de oliva los ajos picados, añade el perejil picado, la sal y la harina, removiéndolos bien y añadiendo el vino blanco con el caldo de pescado. Déjalos cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese, vierte la salsa verde sobre las albóndigas de salmón y puedes empezar a servirlas calientes.

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Recipe author image ronka

Receta de albóndigas de salmón al horno en salsa verde

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Pon el salmón fresco en un bol y añade la miga de pan, el huevo, la cebolla picada y un diente de ajo picado con el perejil fresco picado, la sal y la pimienta. Mézclalo todo hasta que se integren todos los ingredientes.

3. Paso

Forma las albóndigas con las manos y colócalas en la bandeja del horno previamente engrasada con aceite de oliva.

4. Paso

Lleva al horno durante unos 20 minutos, hasta que estén doradas.

5. Paso

Para la salsa verde, sofríe en una sartén con aceite de oliva los ajos picados, añade el perejil picado, la sal y la harina, removiéndolos bien y añadiendo el vino blanco con el caldo de pescado. Déjalos cocinar a fuego lento hasta que la salsa espese, vierte la salsa verde sobre las albóndigas de salmón y puedes empezar a servirlas calientes.

Ingredientes
Ingredientes:
500 g
de salmón fresco sin piel
1
huevo
75 g
de miga de pan
12
La cebolla
2
dientes de ajo
Perejil fresco
sal
pimienta
aceite de oliva
50 ml
de vino blanco
200 ml
de caldo de pescado
1 cucharada
de harina
Para la salsa verde:
4 cdas
de aceite de oliva
2
dientes de ajo
Perejil fresco
sal