:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/P6nLo16FS4NPOxlxix5V/7bb9eb7cdf1cfdd4d83561401e0f6e.png)
Receta de albóndigas en salsa de tomate con cebolla
Esta es una receta tradicional de albóndigas en salsa de tomate con cebolla. un plato sencillo, nutritivo y delicioso..
Ingredientes
- 500 g de carne picada mixta
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 2 rebanadas de pan de molde
- 1⁄2 vidrio de leche
- sal
- pimienta
- harina
- 1 puede de tomate triturado
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, mezcla la carne con el huevo, las rebanadas de pan previamente remojadas en la leche, la sal y la pimienta. Síguelas mezclando, hasta que esté todo bien integrado y forma las albóndigas.
Pasa cada albóndiga por harina y fríelas en una sartén con aceite de oliva, hasta que estén doradas.
Añade la cebolla con los ajos previamente picados en la misma sartén y síguelos friendo, hasta que estén dorados.
Añade el tomate triturado con la sal y la pimienta. Deja cocinar los ingredientes a fuego medio durante unos 15 minutos.
Incorpora las albóndigas en la salsa y cocínalas a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.
Una vez listas, puedes empezar a servirlas calientes y disfruta de estas deliciosas albóndigas en salsa de tomate.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de albóndigas en salsa de tomate con cebolla
Esta es una receta tradicional de albóndigas en salsa de tomate con cebolla. un plato sencillo, nutritivo y delicioso..
Primero, mezcla la carne con el huevo, las rebanadas de pan previamente remojadas en la leche, la sal y la pimienta. Síguelas mezclando, hasta que esté todo bien integrado y forma las albóndigas.
Pasa cada albóndiga por harina y fríelas en una sartén con aceite de oliva, hasta que estén doradas.
Añade la cebolla con los ajos previamente picados en la misma sartén y síguelos friendo, hasta que estén dorados.
Añade el tomate triturado con la sal y la pimienta. Deja cocinar los ingredientes a fuego medio durante unos 15 minutos.
Incorpora las albóndigas en la salsa y cocínalas a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.
Una vez listas, puedes empezar a servirlas calientes y disfruta de estas deliciosas albóndigas en salsa de tomate.
¿Cómo has hecho esta receta?