PUBLICIDAD

Receta de albóndigas en salsa de tomate con cebolla

Esta es una receta tradicional de albóndigas en salsa de tomate con cebolla. un plato sencillo, nutritivo y delicioso..

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne picada mixta Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 2 rebanadas de pan de molde Añadido a
  • 12 vidrio de leche Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • harina Añadido a
  • 1 puede de tomate triturado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, mezcla la carne con el huevo, las rebanadas de pan previamente remojadas en la leche, la sal y la pimienta. Síguelas mezclando, hasta que esté todo bien integrado y forma las albóndigas.

2. Paso

Pasa cada albóndiga por harina y fríelas en una sartén con aceite de oliva, hasta que estén doradas.

3. Paso

Añade la cebolla con los ajos previamente picados en la misma sartén y síguelos friendo, hasta que estén dorados.

4. Paso

Añade el tomate triturado con la sal y la pimienta. Deja cocinar los ingredientes a fuego medio durante unos 15 minutos.

5. Paso

Incorpora las albóndigas en la salsa y cocínalas a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.

6. Paso

Una vez listas, puedes empezar a servirlas calientes y disfruta de estas deliciosas albóndigas en salsa de tomate.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas