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Receta de albóndigas, guisantes con sepia y patatas
Una deliciosa mezcla de sabores del mar y la tierra que forma así un plato es perfecto para una cena familiar.
Ingredientes
Para las albóndigas:
- 1⁄2 kg de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- pan rallado
- sal
- pimienta
Para el guiso:
- 1 sepia grande
- 200 g de guisantes
- 2 patatas grandes
- 1 La cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 ml de vino blanco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
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Procedimiento
En un bol grande, mezcla la carne picada con los ajos picados, el huevo, la sal y la pimienta. Después, añade el pan rallado gradualmente hasta que se forme una masa compacta.
Después, forma las albóndigas de la mezcla y fríelas en aceite de oliva hasta que estén doradas.
Añade la cebolla con los ajos picados en la sartén y sofríelos hasta que estén dorados.
Limpia y corta la sepia en trozos pequeños, añádelos a la sartén y cocina hasta que empiecen a dorarse.
Añade el vino blanco y deja reducirlo por unos minutos.
Corta las patatas en cubos y añádelos a la sartén junto con los guisantes, las albóndigas y un poco de sal y pimienta. Cúbrelos con agua y cocina a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
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Receta de albóndigas, guisantes con sepia y patatas
Una deliciosa mezcla de sabores del mar y la tierra que forma así un plato es perfecto para una cena familiar.
En un bol grande, mezcla la carne picada con los ajos picados, el huevo, la sal y la pimienta. Después, añade el pan rallado gradualmente hasta que se forme una masa compacta.
Después, forma las albóndigas de la mezcla y fríelas en aceite de oliva hasta que estén doradas.
Añade la cebolla con los ajos picados en la sartén y sofríelos hasta que estén dorados.
Limpia y corta la sepia en trozos pequeños, añádelos a la sartén y cocina hasta que empiecen a dorarse.
Añade el vino blanco y deja reducirlo por unos minutos.
Corta las patatas en cubos y añádelos a la sartén junto con los guisantes, las albóndigas y un poco de sal y pimienta. Cúbrelos con agua y cocina a fuego lento durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
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