PUBLICIDAD

Receta de albóndigas se soja texturizada con huevo, preparada fácilmente

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 200 g de soja texturizada Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • pan rallado Añadido a
  • perejil picado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

A todo el principio deja hidratar la soja texturizada en agua caliente por unos 20 minutos.

2. Paso

Escŕrela bien y ponla en un bol.

3. Paso

Luego, pica la cebolla con los ajos finamente y añádelos en un bol.

4. Paso

Agrega también los huevos, el perejil picado, la sal y la pimienta, mezclando bien todos los ingredientes.

PUBLICIDAD
5. Paso

Luego, añade el pan rallado poco a poco y síguelo mezclando hasta obtener una textura similar a la de la carne picada.

6. Paso

Forma las albóndigas con las manos, poniéndolas en una bandeja.

7. Paso

Después, precalienta una sartén con un poco de aceite de oliva y fríe las albóndigas hasta que estén doradas bien.

8. Paso

Una vez listas, puedes empezar a servirlas calientes, acompañadas de una salsa de tomate.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de albóndigas se soja texturizada con huevo, preparada fácilmente

40
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

A todo el principio deja hidratar la soja texturizada en agua caliente por unos 20 minutos.

2. Paso

Escŕrela bien y ponla en un bol.

3. Paso

Luego, pica la cebolla con los ajos finamente y añádelos en un bol.

4. Paso

Agrega también los huevos, el perejil picado, la sal y la pimienta, mezclando bien todos los ingredientes.

5. Paso

Luego, añade el pan rallado poco a poco y síguelo mezclando hasta obtener una textura similar a la de la carne picada.

6. Paso

Forma las albóndigas con las manos, poniéndolas en una bandeja.

7. Paso

Después, precalienta una sartén con un poco de aceite de oliva y fríe las albóndigas hasta que estén doradas bien.

8. Paso

Una vez listas, puedes empezar a servirlas calientes, acompañadas de una salsa de tomate.

Ingredientes
200 g
de soja texturizada
2
huevos
2
dientes de ajo
1
La cebolla
pan rallado
perejil picado
sal
pimienta
aceite de oliva