PUBLICIDAD

Receta de alitas de pollo a la miel con la mostaza

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de alitas de pollo Añadido a
  • 3 cdas de miel Añadido a
  • 2 cdas de mostaza Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 12 taza de salsa de soja Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • 1 limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, limpia bien las alitas de pollo y sécalas.

2. Paso

Prepara la marinada. En un bol grande, mezcla la miel, la mostaza, la salsa de soja, el jugo de limón, el ajo machacado, el aceite de oliva y el pimentón dulce.

3. Paso

Agrega las alitas de pollo a la marinada. Recomiendo dejarlas marinar durante una hora, pero si tienes más tiempo, déjalas así durante toda la noche.

4. Paso

Luego, precalienta el horno a 180°C. Mientras se precalienta, coloca las alitas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.

PUBLICIDAD
5. Paso

Deja hornear las alitas durante unos 40 minutos a 180°C y amitad de la cocción, déles la vuelta para que puedan dorarse por ambos lados.

6. Paso

Una vez que las alitas estén doradas bien, sácalas del horno y sírvelas inmediatamente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de alitas de pollo a la miel con la mostaza

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpia bien las alitas de pollo y sécalas.

2. Paso

Prepara la marinada. En un bol grande, mezcla la miel, la mostaza, la salsa de soja, el jugo de limón, el ajo machacado, el aceite de oliva y el pimentón dulce.

3. Paso

Agrega las alitas de pollo a la marinada. Recomiendo dejarlas marinar durante una hora, pero si tienes más tiempo, déjalas así durante toda la noche.

4. Paso

Luego, precalienta el horno a 180°C. Mientras se precalienta, coloca las alitas en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear.

5. Paso

Deja hornear las alitas durante unos 40 minutos a 180°C y amitad de la cocción, déles la vuelta para que puedan dorarse por ambos lados.

6. Paso

Una vez que las alitas estén doradas bien, sácalas del horno y sírvelas inmediatamente.

Ingredientes
1 kg
de alitas de pollo
3 cdas
de miel
2 cdas
de mostaza
sal
pimienta
2 cdas
de aceite de oliva
12 taza
de salsa de soja
2 dientes
de ajo
1 cdta
de pimentón dulce
1
limón