PUBLICIDAD

Receta de alitas de pollo al curry con nata

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de alitas de pollo Añadido a
  • 2 cdas de curry en polvo Añadido a
  • 1 cucharada de sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 300 ml de nata para cocinar Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

En un recipiente grande, mezcla las alitas de pollo con el curry en polvo, la sal y la pimienta, y deja los ingredientes marinar durante unos 30 minutos.

2. Paso

En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio, agrega el ajo y la cebolla, cocinando hasta que estén suaves y dorados.

3. Paso

Añade las alitas de pollo a la sartén y dóralas por todos los lados.

4. Paso

Cuando las alitas estén doradas, agrega la nata para cocinar, reduce el fuego a bajo y deja que todo se cocine durante 20 minutos, hasta que el pollo esté completamente cocido y la salsa haya espesado.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez listo puedes empezar a servir las alitas de pollo al curry con nata caliente, adornadas con perejil fresco.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronka

Receta de alitas de pollo al curry con nata

50
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un recipiente grande, mezcla las alitas de pollo con el curry en polvo, la sal y la pimienta, y deja los ingredientes marinar durante unos 30 minutos.

2. Paso

En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio, agrega el ajo y la cebolla, cocinando hasta que estén suaves y dorados.

3. Paso

Añade las alitas de pollo a la sartén y dóralas por todos los lados.

4. Paso

Cuando las alitas estén doradas, agrega la nata para cocinar, reduce el fuego a bajo y deja que todo se cocine durante 20 minutos, hasta que el pollo esté completamente cocido y la salsa haya espesado.

5. Paso

Una vez listo puedes empezar a servir las alitas de pollo al curry con nata caliente, adornadas con perejil fresco.

Ingredientes
1 kg
de alitas de pollo
2 cdas
de curry en polvo
1 cucharada
de sal
pimienta negra molida
1
cebolla picada
300 ml
de nata para cocinar
2 cdas
de aceite de oliva
Perejil fresco