:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ooxVF3Xy8m2rMube70x1/d5a43062632125810b18643bd6d328.png)
Receta de alitas de pollo al curry con nata
Ingredientes
- 1 kg de alitas de pollo
- 2 cdas de curry en polvo
- 1 cucharada de sal
- pimienta negra molida
- 1 cebolla picada
- 300 ml de nata para cocinar
- 2 cdas de aceite de oliva
- Perejil fresco
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un recipiente grande, mezcla las alitas de pollo con el curry en polvo, la sal y la pimienta, y deja los ingredientes marinar durante unos 30 minutos.
En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio, agrega el ajo y la cebolla, cocinando hasta que estén suaves y dorados.
Añade las alitas de pollo a la sartén y dóralas por todos los lados.
Cuando las alitas estén doradas, agrega la nata para cocinar, reduce el fuego a bajo y deja que todo se cocine durante 20 minutos, hasta que el pollo esté completamente cocido y la salsa haya espesado.
Una vez listo puedes empezar a servir las alitas de pollo al curry con nata caliente, adornadas con perejil fresco.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Receta de alitas de pollo al curry con nata
En un recipiente grande, mezcla las alitas de pollo con el curry en polvo, la sal y la pimienta, y deja los ingredientes marinar durante unos 30 minutos.
En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio, agrega el ajo y la cebolla, cocinando hasta que estén suaves y dorados.
Añade las alitas de pollo a la sartén y dóralas por todos los lados.
Cuando las alitas estén doradas, agrega la nata para cocinar, reduce el fuego a bajo y deja que todo se cocine durante 20 minutos, hasta que el pollo esté completamente cocido y la salsa haya espesado.
Una vez listo puedes empezar a servir las alitas de pollo al curry con nata caliente, adornadas con perejil fresco.
¿Cómo has hecho esta receta?