PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ooxVF3Xy8m2rMube70x1/d5a43062632125810b18643bd6d328.png)
Receta de alitas de pollo al curry con nata
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg de alitas de pollo
- 2 cdas de curry en polvo
- 1 cucharada de sal
- pimienta negra molida
- 1 cebolla picada
- 300 ml de nata para cocinar
- 2 cdas de aceite de oliva
- Perejil fresco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
En un recipiente grande, mezcla las alitas de pollo con el curry en polvo, la sal y la pimienta, y deja los ingredientes marinar durante unos 30 minutos.
2. Paso
En una sartén grande, precalienta el aceite de oliva a fuego medio, agrega el ajo y la cebolla, cocinando hasta que estén suaves y dorados.
3. Paso
Añade las alitas de pollo a la sartén y dóralas por todos los lados.
4. Paso
Cuando las alitas estén doradas, agrega la nata para cocinar, reduce el fuego a bajo y deja que todo se cocine durante 20 minutos, hasta que el pollo esté completamente cocido y la salsa haya espesado.
5. Paso
Una vez listo puedes empezar a servir las alitas de pollo al curry con nata caliente, adornadas con perejil fresco.