PUBLICIDAD

Receta de anchoas al horno con ajo, perejil y pan casero rallado

Disfruta de este delicioso plato de pescado lleno de sabor gracias a la combinación de las anchoas con hierbas aromáticas y una deliciosa capa crujiente de pan rallado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de anchoas frescas Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • 2 ramas de perejil fresco Añadido a
  • 2 ramas de cilantro fresco Añadido a
  • 1 vidrio de pan rallado Añadido a
  • aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 200 C.

2. Paso

Depsués, limpia las anchoas, quitándoles la cabeza, tripa y espinas.

3. Paso

En un recipiente grande, coloca las anchoas y agrega el zumo de limón, la sal con la pimienta.

4. Paso

Pica finamente los dientes de ajo, el perejil y el cilantro, y mézclalos con el pan rallado.

5. Paso

Después, cubre las anchoas con la mezcla de pan y hierbas.

6. Paso

Colócalas en una bandeja de horno previamente engrasada con aceite de oliva.

7. Paso

Hornéalas durante unos 20 minutos hasta que las anchoas estén doradas y el pan rallado esté crujiente por copmpleto.

8. Paso

Una vez todo hecho, puedes empezar a servirlas todavía calientes, disfrutando de su delicioso sabor junto con el pan rallado y las hierbas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas