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Receta de arroz a la cazuela con bacalao y verduras

Una receta típica de la gastronomía española, que combina a la perfección arroz con bacalao y verduras. El resultado es un plato muy completo y nutritivo, ideal para una comida principal que seguro te encantará.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g de arroz Añadido a
  • 600 g de bacalao Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 diente de ajo Añadido a
  • 1 tomate Añadido a
  • 200 g de guisantes Añadido a
  • 1 l de caldo de pescado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimentón Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

90 min.
1. Paso

En primer lugar, desmiga el bacalao.

2. Paso

Pon una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Cuando esté caliente, añade la cebolla, los pimientos, los dientes de ajo y el tomate, todo muy bien picado. Sofríelos a fuego medio hasta que las verduras estén blandas.

4. Paso

A continuación, añade los guisantes con el bacalao desmigado. Mézclalos bien y deja cocinar durante unos minutos.

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5. Paso

Incorpora el arroz y remuévelo bien para que se impregne de todos los sabores.

6. Paso

Cúbrelo con el caldo de pescado, añade una pizca de sal y una cucharada de pimentón. Remuévelos bien de nuevo y deja cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto.

7. Paso

Por último, deja reposarlo por unos minutos antes de servir y disfruta de su sabor delicioso.

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Recipe author image ronka

Receta de arroz a la cazuela con bacalao y verduras

Una receta típica de la gastronomía española, que combina a la perfección arroz con bacalao y verduras. El resultado es un plato muy completo y nutritivo, ideal para una comida principal que seguro te encantará.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En primer lugar, desmiga el bacalao.

2. Paso

Pon una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Cuando esté caliente, añade la cebolla, los pimientos, los dientes de ajo y el tomate, todo muy bien picado. Sofríelos a fuego medio hasta que las verduras estén blandas.

4. Paso

A continuación, añade los guisantes con el bacalao desmigado. Mézclalos bien y deja cocinar durante unos minutos.

5. Paso

Incorpora el arroz y remuévelo bien para que se impregne de todos los sabores.

6. Paso

Cúbrelo con el caldo de pescado, añade una pizca de sal y una cucharada de pimentón. Remuévelos bien de nuevo y deja cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto.

7. Paso

Por último, deja reposarlo por unos minutos antes de servir y disfruta de su sabor delicioso.

Ingredientes
400 g
de arroz
600 g
de bacalao
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
1
La cebolla
2
diente de ajo
1
tomate
200 g
de guisantes
1 l
de caldo de pescado
aceite de oliva
sal
pimentón