Receta de arroz a la cazuela con bacalao y verduras
Una receta típica de la gastronomía española, que combina a la perfección arroz con bacalao y verduras. El resultado es un plato muy completo y nutritivo, ideal para una comida principal que seguro te encantará.
Ingredientes
- 400 g de arroz
- 600 g de bacalao
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 La cebolla
- 2 diente de ajo
- 1 tomate
- 200 g de guisantes
- 1 l de caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal
- pimentón
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Procedimiento
En primer lugar, desmiga el bacalao.
Pon una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva.
Cuando esté caliente, añade la cebolla, los pimientos, los dientes de ajo y el tomate, todo muy bien picado. Sofríelos a fuego medio hasta que las verduras estén blandas.
A continuación, añade los guisantes con el bacalao desmigado. Mézclalos bien y deja cocinar durante unos minutos.
Incorpora el arroz y remuévelo bien para que se impregne de todos los sabores.
Cúbrelo con el caldo de pescado, añade una pizca de sal y una cucharada de pimentón. Remuévelos bien de nuevo y deja cocinar a fuego lento hasta que el arroz esté en su punto.
Por último, deja reposarlo por unos minutos antes de servir y disfruta de su sabor delicioso.