PUBLICIDAD

Receta de arroz a la cubana con leche

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 1 taza de leche Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cdta de azucar Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • 2 huevos fritos Añadido a
  • 2 platanos maduros Añadido a
  • ceite Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

35 min.
1. Paso

Comienza lavando el arroz en abundante agua lo que ayudará a eliminar el exceso de almidón.

2. Paso

Pon el arroz lavado en una olla y añade 2 tazas de agua. Déjalo cocinar a fuego medio hasta que el arroz esté suave y haya absorbido todo el agua lo que durará aproximadamente unos 20 minutos.

3. Paso

Mientras el arroz se cocina, aprovecha el tiempo para freír los plátanos con los huevos. Con respecto a los huevos, yo prefiero freírlos cuando las yema no son todavía sólidas por completo, pero esto ya depende del gusto de cada uno.

4. Paso

Una vez que el arroz esté listo, añade una taza de leche, una cucharadita de azúcar y de sal con la esencia de vainilla. Mézclalos bien y deja cocinar a fuego bajo durante unos 7 minutos, removiendo de vez en cuando.

5. Paso

Finalmente, ya es tiempo de empezar servir. En un plato hondo sirve el arroz, añade un huevo frito y corta el plátano en rodajas a tu gusto, decorándolo por alrededor.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas