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Receta de arroz a la cubana con leche

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de arroz Añadido a
  • 2 tazas de agua Añadido a
  • 1 taza de leche Añadido a
  • 1 cdta de sal Añadido a
  • 1 cdta de azucar Añadido a
  • 1 cdta de esencia de vainilla Añadido a
  • 2 huevos fritos Añadido a
  • 2 platanos maduros Añadido a
  • ceite Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

35 min.
1. Paso

Comienza lavando el arroz en abundante agua lo que ayudará a eliminar el exceso de almidón.

2. Paso

Pon el arroz lavado en una olla y añade 2 tazas de agua. Déjalo cocinar a fuego medio hasta que el arroz esté suave y haya absorbido todo el agua lo que durará aproximadamente unos 20 minutos.

3. Paso

Mientras el arroz se cocina, aprovecha el tiempo para freír los plátanos con los huevos. Con respecto a los huevos, yo prefiero freírlos cuando las yema no son todavía sólidas por completo, pero esto ya depende del gusto de cada uno.

4. Paso

Una vez que el arroz esté listo, añade una taza de leche, una cucharadita de azúcar y de sal con la esencia de vainilla. Mézclalos bien y deja cocinar a fuego bajo durante unos 7 minutos, removiendo de vez en cuando.

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5. Paso

Finalmente, ya es tiempo de empezar servir. En un plato hondo sirve el arroz, añade un huevo frito y corta el plátano en rodajas a tu gusto, decorándolo por alrededor.

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Recipe author image ronka

Receta de arroz a la cubana con leche

35
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comienza lavando el arroz en abundante agua lo que ayudará a eliminar el exceso de almidón.

2. Paso

Pon el arroz lavado en una olla y añade 2 tazas de agua. Déjalo cocinar a fuego medio hasta que el arroz esté suave y haya absorbido todo el agua lo que durará aproximadamente unos 20 minutos.

3. Paso

Mientras el arroz se cocina, aprovecha el tiempo para freír los plátanos con los huevos. Con respecto a los huevos, yo prefiero freírlos cuando las yema no son todavía sólidas por completo, pero esto ya depende del gusto de cada uno.

4. Paso

Una vez que el arroz esté listo, añade una taza de leche, una cucharadita de azúcar y de sal con la esencia de vainilla. Mézclalos bien y deja cocinar a fuego bajo durante unos 7 minutos, removiendo de vez en cuando.

5. Paso

Finalmente, ya es tiempo de empezar servir. En un plato hondo sirve el arroz, añade un huevo frito y corta el plátano en rodajas a tu gusto, decorándolo por alrededor.

Ingredientes
1 taza
de arroz
2 tazas
de agua
1 taza
de leche
1 cdta
de sal
1 cdta
de azucar
1 cdta
de esencia de vainilla
2 huevos
fritos
2 platanos
maduros
ceite