PUBLICIDAD

Receta de arroz con acelgas y alubias

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de arroz integral Añadido a
  • 2 tazas de acelgas frescas Añadido a
  • 1 taza de alubias Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 l de caldo de verduras Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Agrega el aceite de oliva en una olla grande y caliéntalo a fuego medio. Añade el ajo picado y déjalo sofreír por un minuto evitando que se dore demasiado ya que puede volverse amargo.

2. Paso

Ahora, incorpora el arroz integral, remuévelo con el ajo y deja que se tueste un poco.

3. Paso

Vierte el caldo de verduras con las alubias en la misma olla. Lleva el fuego a alto hasta que empiece a hervir y, luego, reduce el fuego a bajo, tapa la olla y déjalo cocer por unos 40 minutos.

4. Paso

Cuando el arroz esté casi a punto, es decir, cuando le falten unos 10 minutos para estar completamente cocido, añade las acelgas y salpimiéntalo todo.

5. Paso

Finalmente, una vez que el arroz esté cocido por completo y las acelgas estén suaves, esto indica que tu plato está listo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas