PUBLICIDAD
Receta de arroz con acelgas y alubias
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 taza de arroz integral
- 2 tazas de acelgas frescas
- 1 taza de alubias
- 2 dientes de ajo
- 1 l de caldo de verduras
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Agrega el aceite de oliva en una olla grande y caliéntalo a fuego medio. Añade el ajo picado y déjalo sofreír por un minuto evitando que se dore demasiado ya que puede volverse amargo.
2. Paso
Ahora, incorpora el arroz integral, remuévelo con el ajo y deja que se tueste un poco.
3. Paso
Vierte el caldo de verduras con las alubias en la misma olla. Lleva el fuego a alto hasta que empiece a hervir y, luego, reduce el fuego a bajo, tapa la olla y déjalo cocer por unos 40 minutos.
4. Paso
Cuando el arroz esté casi a punto, es decir, cuando le falten unos 10 minutos para estar completamente cocido, añade las acelgas y salpimiéntalo todo.
5. Paso
Finalmente, una vez que el arroz esté cocido por completo y las acelgas estén suaves, esto indica que tu plato está listo.